Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как открыть свой маникюрный салон





Что такое салонный бизнес?

Салоны красоты - бизнес не только красивый, но и быстрорастущий. С ростом среднего слоя россиян, приближающегося по уровню жизни к западным меркам, в перечете на наше население, требуются тысячи новых салонов, и, судя по бурному строительству, они вскоре появятся.

Росту числа салонов красоты способствует то обстоятельство, что в обществе стало неприличным появляться неопрятным, неухоженным, состарившимся. Теперь россияне не только стригутся, красят волосы, ухаживают за ногтями, но и в массовом порядке принялись корректировать фигуру, омолаживать кожу, бороться со стрессами и целлюлитом.

До четверти сегодняшних клиентов салонов составляют непривычные ранее посетители - мужчины, озадаченные борьбой с выпадением волос, пивным брюшком и хронической усталостью. В салоны потянулась и молодежь, стремящаяся привести в порядок цветущую кожу переходного возраста.

За последние два года тридцать процентов женщин от 30 до 40 лет, ранее проходивших в салонах красоты только как клиенты парикмахера, впервые прошли курсы дорогих косметологических процедур - омоложения кожи, коррекции фигуры и т.п.

Клиенты пришли к пониманию, что домашний уход по эффективности не идет ни в какое сравнение с салонными процедурами, к тому же в салоне экономится время, силы и добавляются положительные эмоции от общения.

Стать специалистом по моделированию ногтей одна из самых модных тенденций в профессиональной переподготовке специалистов. Этот бизнес по праву считается сверх доходным, так как себестоимость материалов — низкая, а стоимость услуги — высокая.

 

Так, себестоимость акриловых ногтей — 120 рублей (за весь маникюр)
Цена услуги — 2 тысячи рублей.

Себестоимость гелевых ногтей — 160 рублей
Цена услуги — 2,5 тысячи рублей.

 

Как открыть свой маникюрный салон

Каждая девушка стремится быть красивой и быть всегда в моде. Изменение стиля, внешнего вида происходит под влиянием самых разнообразных факторов, будь то мода, настроение или что-то другое. Но несмотря ни на что, красивые, ухоженные руки - это всегда актуально.

Количество маникюрных салонов, специализирующихся именно на уходе за ногтями постепенно увеличивается. Так что, если у вас есть амбиции и желание осчастливить прекрасную женскую половину, добро пожаловать в маникюрный бизнес. И у вас есть неплохие шансы стать лидером на этом рынке.

 

Для такого дела, безусловно, необходим начальный капитал. Если такового не имеется, можно взять ссуду в банке. И, учитывая то, что желание женщин быть красивыми никакой кризис не остановит, у вас будет возможность не только выплатить кредит, но и увеличить сумму своих средств в энное количество раз. Итак, начальный капитал имеется. Отлично. Идем дальше.








Date: 2016-05-15; view: 29; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию