Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общий руководитель __

Непосредственный руководитель_____________________________

Методический руководитель________________________________

Место печати

Г

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студент (ка) Свердловского областного медицинского колледжа

Ф.И.О. _______________________________________________________________________

Группы _______ специальности 32.02.01. Медико – профилактическое дело

Проходил(а) практику по

ПМ 03 «Санитарно-гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения (под руководством врача по гигиене питания)»

На базе ____________________________________________с __________ по ____________

АНАЛИЗ РАБОТЫ СТУДЕНТА:

1. Умеет ли применять на практике теоретические знания: да нет

(нужное подчеркнуть)

2. Внешний вид студента: 3. Проявление интереса к специальности; отсутствие интереса к специальности

(нужное подчеркнуть)

4. Регулярно (не регулярно) ведёт дневник производственной практики

(нужное подчеркнуть)

5. Выполняет (не выполняет) минимум практических заданий (нужное подчеркнуть)

Хорошо овладел практическими знаниями и умениями

Плохо владеет практическими знаниями и умениями

Умеет (не умеет) заполнять учётную документацию (нужное подчеркнуть)

6. Профессиональные и деловые качества (нужное подчеркнуть):

соблюдение норм этики и деонтологии, честность, инициативность, уравновешенность, выдержка, доброжелательность, добросовестность, пунктуальность, наблюдательность, дисциплинированность.

Необязательность, невнимательность, нечестность, недобросовестность, неопрятность, отсутствие самостоятельности, безынициативность, нарушение правил этики и деонтологии.

7. Поведение в коллективе (нужное подчеркнуть): коммуникабельность, доброжелательность, тактичность.

8. Участие в санитарно-гигиеническом воспитании и обучении:

9. Замечание по подготовке студента:

10. Рекомендации и предложения администрации СОМК по совершенствованию подготовки студентов:

11. Заключение о готовности к самостоятельной работе

12. Практику прошёл с оценкой (по пятибалльной системе): ____________________________

 

Компетенции по итогам производственной практики: сформированы / не сформированы

(нужное подчеркнуть)

Общий руководитель практики ____________________

 

Непосредственный руководитель практики _____________________________________ М.П.


<== предыдущая | следующая ==>
 | Подготовка к приему детей

Date: 2016-05-14; view: 248; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию