Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Восьмой дом





 

Срединный водный дом, восьмой дом, представляет по­требность найти эмоциональную надежность и духовную уве­ренность. Люди с акцентом этого дома в картах рождения неизбежно вовлекаются в виды активности, которые, по их ощущению, предоставят им эту глубокую внутреннюю ста­бильность. Сексуальность, связанная с восьмым домом, вы­звана не только инстинктивным стремлением, но также по­требностью испытать эмоциональную надежность через слия­ние с другим человеком. Многие люди пытаются обрести это чувство уверенности и надежности путем достижения власти и влияния на других людей. Эту власть иногда приносит бо­гатство или участие в больших корпоративных начинаниях, а иногда она является результатом знания оккультных законов или острой психической чувствительности этих людей. Дру­гие вопросы восьмого дома, такие как страхование и совмест­ные финансы, могут быть тоже связаны с эмоциональной на­дежностью. Тот факт, что восьмой дом также называют «до­мом смерти», показывает, почему люди с акцентом восьмого дома часто поглощены мыслями о смерти, загробной жизни, спиритизме и наследстве. Эти люди интересуются такими вопросами потому, что, хотя они могут и не осознавать это, они ощущают внутреннее стремление к духовной надежно­сти, уверенности в том, чтоих душа будет «спасена».

Хотя люди с акцентом восьмого дома могут искать надеж­ность в материальных ценностях, власти, сексе или духовных знаниях, настоящее чувство эмоциональной и духовной на­дежности может возникнуть только тогда, когда беспокойные эмоциональные конфликты, всегда представленные этим домом, начинают утихать.

 

 

 

Бурные эмоциональные конфликты уступают место глубокому чувству внутреннего спокойствия только в том случае, если осознается истинная природа чая­ний человека. Оккультные занятия, связанные с этим домом, полезны в основном как средство достижения этого внутрен­него спокойствия через познание глубочайших законов жиз­ни. Сексуальность восьмого дома — это выражение побужде­ния к возрождению через единение с великой силой. Короче говоря, этот дом символизирует стремление к состоянию эмоционального спокойствия, которое может быть достигну­то только путем освобождения от принудительных желаний и своеволия.








Date: 2015-12-13; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию