Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
В процессе приучения 3-5-суточных поросят к поеданию растительного корма им скармливаютПророщенное зерно Гидропонную зелень +Поджаренный ячмень или другие зерна Соломенную резку Самая рациональная консистенция корма для свиней +Мешанка 70%-й влажности Сухой, не увлажненный корм Жидкий корм в виде болтушек Полусухой корм Уровень спермопродукции хряков соответствует +400-500 мл 100-150 мл 200-300 мл 250-350 мл Нарушение воспроизводительной деятельности у хряков наблюдается При недостатке липидного питания +При недостатке энергетического, протеинового, витаминного и минерального питания При недостатке углеводного питания При недостатке в рационах воды Снижению половой энергии хряков способствует +Кормление объемистыми кормами Кормление концентрированными кормами Кормление кормами с полноценным белком Кормление молочными продуктами и продуктами их переработки В первые две недели жизни для поросят единственным кормом явлется +Молоко матери Молоко коровье Молоко снятое (обрат) Заменители цельного молока Для предупреждения проявления анемии поросятам с 3-х суточного возраста дают Сульфат железа; Сульфат меди; Медный купорос; +Биологически чистую красную глину, которую достают с глубины не менее 1 м; Овцеводство отличается от других отраслей животноводства Небольшим количеством получаемой продукции +Большим разнообразием получаемой продукции Трудоемкостью получения продукции Большими затратами на получаемую продукцию Основной продукцией овцеводства является Молоко Мясо Козлины +Шерсть Шерсть овец является производным Жира Клетчатки Углеводов +Белка Основным белком шерсти является: Казеин Альбумин +Кератин Пролактин Уровень серы в рационах овец составляет в среднем +5% 6% 7% 8%
|