Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диетическое воздушное суфле





 

На 100 грамм продукта:
Ккал: 48.3
Белки: 5.5
Углеводы: 0.1
Жиры: 5.7

Состав:
250 мл обезжиренного молока (воды)
10-12 г желатина
3 г сахарозаменителя
Ваниль или 1 стручок ванили
пищевой краситель (опционально)
Любые на ваш вкус ароматизаторы - миндаль, клубника, малина, роза (опционально)

Приготовление:
В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания желатина (по инструкции).
Добавить содержимое стручка ванили или жидкую ваниль (краситель и ароматизатор по желанию), перемешать и поставить в сотейнике на огонь.
Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, НО - до кипения не доводить.(2-3 мин)
Убрать с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать и полностью остудить.(можно поставить в морозилку на 2-3 мин)
Не взбивать горячим, не получиться!
Когда смесь остынет и желатин начнет схватываться,перелить в миску для взбивания взбивать до пиков на высокой скорости (в зависимости от мощности миксера это может занять от 5 до 20 минут).
Форму застелить пищевой пленкой, выложить взбившуюся массу ф форму, сверху также накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания.
После застывания нарезать суфле на порции острым ножом.

 

Фитнес торт
(вместо муки клетчатка)

На 100 гр: 94 ккал, 10 г белка, 3 г жира, 8 г углеводов


Ингредиенты:
1 яйцо
100 г тертой моркови
25-30 г клетчатки
70 мл молока
разрыхлитель,
лимонная цедра, сахзам, корица, орехи по вкусу

60-70 г творога низкой жирности с сахзамом для крема

Приготовление:
Смешать все ингредиенты кроме творога (который с сахзамом для крема).
Выложить на противень с пекарской бумагой, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Выпекать минут 45-50 при 180 градусах по Цельсию.

После выпекания остудить и разрезать корж на 2 равные части. Промазать каждый слой творогом с сахарозаменителем. Убрать в холодильник - пропитываться. Лучше на ночь.

Из этих ингредиентов получается примерно 270 г десерта

Date: 2015-12-12; view: 308; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию