Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Икра свекольная





Свекла3-4 шт. (средние, запеченные или сваренные), соленый огурец — /, чеснок3-4 дольки, растительное масло1-2 ст. ложки, уксус, соль, перец по вкусу. -

Огурец и свеклу очистить от кожицы, репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить. Все овощи перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, растительным маслом.

Салат из свеклы с тмином (только для женщин*)

Свекла2-3 шт., растительное масло3-4 ст. ложки, тмин — / ст. ложка, сироп стевии2-3 капли, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Свеклу отварить, очистить, большие корнеплоды разрезать пополам или на 4 части, положить в кастрюлю и залить рассолом (40 г соли на 1 л воды), прижать небольшим гнётом и квасить 2-3 суток. Затем свеклу вынуть, положить ее на сито, чтобы стек рассол, нарезать соломкой или кубиками. Залить свеклу отваром тмина или укропа и оставить на 2-3 часа. Тмин или семя укропа для отвара варить 4-5 минут, добавив в него сироп стевии и соль. Перед подачей на стол свекольную жидкость слить, заправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить зеленью.

Салат из свеклы с укропным семенем (только для мужчин)

Способ приготовления описан в предыдущем рецепте, только вместо тмина надо взять такое же количество семени укропа.

Русский разносол (к углеводному столу)

Отварной картофель, квашеная капуста, соленые огурцы, соленые помидоры, лук нашинкованный, отварная морковь, зелень.

Картофель и морковь нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. Все продукты красиво выложить на блюдо, окропить растительным маслом, украсить зеленью.

Винегрет «Зимний» (к углеводному столу)

Картофель3 шт., свекла — / шт., морковь1 шт., соленые огурцы2, квашеная капуста300-400 г, луковица — / шт., растительное масло3-4 ст. ложки, соль, перец, специи по вкусу.

Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Добавить квашеную капусту. Все перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатник. Украсить зеленью.

Date: 2015-06-05; view: 319; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию