Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Сакральная геометрия

Цитата сообщения Foxess

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Сакральная геометрия

Сакральная геометрия. Цветок жизни.

"Цветок Жизни" мы можем видеть во всех основных религиях мира. Он содержит образцы создания, которые появились из "Великой Пустоты". Все сделано из мысли Создателя. После создания Семени Жизни, то же самое вихревое движение продолжалось, создавая следующую структуру, известную, как Яйцо Жизни.Эта структура является основой для музыки, поскольку расстояние между сферами идентично интервалу между полутонами и тонами в музыке. Оно также идентично клеточной структуре третьего эмбрионального деления.(Первая клетка делится на две клетки, тогда четыре делится на восемь). Таким образом, та же самая структура при дальнейшем развитии, создает человеческое тело, и все энергетические системы, в том числе используется для создания Меркаба. Если мы продолжим создание все больших и больших сфер, в итоге получим структуру называемую "Цветок Жизни"

Цветок Жизни (слева) и Семя Жизни (справа)

Цветок Жизни содержит тайный символ, порождающий рисунок 13 кругов из Цветка Жизни. Сделав это, можно обнаружить самый важный и сакральный паттерн во вселенной.Это источник всего, что существует; и называется Плодом Жизни. Он содержит 13 информационных систем. Каждая объясняет другой аспект реальности. Таким образом, эти системы в состоянии предоставить нам доступ ко всему, начиная с человеческого тела и заканчивая галактиками. В первой системе, например, возможно создать любую молеклярную структуру и любую живую клеточную структуру, которая существует во вселенной. Короче говоря, любое живое существо.

Наиболее распространенной формой Цветка Жиэни является гексагон (шестиугольник, где центр каждого круга находится на окружности шести окружающих кругов такого же диаметра), состоящий из 19 полных кругов и 36 частичных круглых дуг, очерченных большим кругом.

"Семя Жизни" сформировано семью кругами с шестикратной симметрией, формируя паттерн кругов и линз, который выступает в качестве основного компонента узора Цветка Жизни.

Храм Осириса в Абидосе, Египет, содержит самый древний на сегодняшний день пример. Это вырезано в граните и возможно, представляет Глаз Ра, символ власти фараона. Другие примеры можно найти в Финикийском, Ассирийском, Индийском, Азиатском, Ближневосточном и средневековом искусстве.

Цветок Жизни - Турция

Цветок Жизни Амистар, Индия

Цветок Жизни- Амистар, Индия (крупный план)

Леонардо да Винчи изучал формы Цветка Жизни и его математические свойства. Он непосредственно чертил Цветок Жизни и его компоненты, такие как Семя Жизни. Он рассматривал геометрические фигуры, такие как Платоновы тела, сферы, торус, и т.д., а также использовал Золотое Сечение Фи в своих художественных работах: все это может быть получено из узора Цветка Жизни.

Цветок Жизни состоит из пересекающихся сфер вместо кругов.

Сакральная геометрия- Цветок Жизни

Andrew Monkman

Я полагаю, что полный древний Цветок Жизни - межпространственный инструмент, портал, звездные врата, окно, в то, что некоторые называют межкосмическое пространство. Оригинальный Цветок Жизни (найденный на нескольких столбах в "Осирейоне", Абидос, Египет) является не полным, так как это только первый слой из трех .

Цветок Жизни выгравирован на стене Храма.

 

Цветок Жизни в камне. Храм Осириса, Абидос, Египет.

Полный Цветок Жизни имеет еще два дополнительных слоя, делая его трехмерным. Если вы расслабитесь (сидя на расстоянии трех футов от экрана) и позволите цветку медленно притянуть ваш расфокусированный взгляд, цветок раскроется. Попытайтесь, не сосредотачиваясь на одной точке, безучастно смотреть, принимая цветок в целом. У вас может заболеть голова и появиться резь в глазах, но это быстро пройдет. Мы не видим нашими глазами, мы видим сквозь глаза. Позвольте вашему разуму сосредоточиться, не боритесь с ним.

Цветок Жизни с двумя дополнительными слоями.

То, что появляется - это рептилия. Это существо с очень пугающим и жестоким взглядом, но заверяю вас, что она не причинит вам вреда. Я понимаю, что это выглядит безумным, но это правда и это реально. После того, как вы привыкнете к взаимодействию с рептилией, вы можете переходить дальше, к следующему лицу.. Для взямодействия со вторым лицом, вам нужно повернуть цветок на 30 градусов, и повторить шаги.

 

ии ддд

 

Цветок Жизни - Пекин, Китай.

Вторым, появляющимся лицом, является Китайский Дракон ( собака фу). Это существо еще более пугающе, чем первое, так что будьте готовы. Опять же это существо не может причинить вам вреда, так или иначе эти существа находятся в подвешенном состоянии. Они реальны, но они не могут двигаться. Я знаю, что масоны называют первое лицо "хайбит" . Вы должны быть посвящены в Десятый Градус , чтобы знать о "хайбит". Как часть инициации в 10 градус, "хайбит" вызывается в вашем воображении.

Я не вольный каменщик, но мой отец был вольным каменщиком более 40 лет. Он прошел 10 градус. Когда я сделал это открытие, и извлек полный цветок, я жил в Эдинбурге. Я позвонил отцу, который жил в Киркуолле, на Оркнейских островах, и рассказал ему, что увидел.

Он не мог поверит моему рассказу.. Он сказал мне, что единственный способ увидеть то, о чем я говорил, это пройти инициацию в 10 градус. Очевидно, что я не масон, и не Посвященный 10 градуса, так что от своего отца в тот день, я узнал все, что он знал о масонстве. Он также сказал мне, что моя бабушка (моя великая бабуля Лиса) сказала ему в 16 лет, что когда-нибудь один из его детей обнаружит нечто, что повлияет на весь мир. Он был убежден, что полный цветок, это и есть то открытие.

Вы можете знать, что полный цветок содержит какббалистическое Древо Жизни, плоды, яйцо и семя.

Каббалистическое Древо Жизни произошло из Цветка Жизни.

Полный цветок также содержит трехмерный куб Метатрона, который содержит все Платоновы тела. Не только строительные блоки жизни, но строительные блоки создания непосредственно.

Куб Метатрона

Платоновы тела

Я нашел этот символ на надгробии тамплиеров, также обнаружил его в Соборе Святого Магнуса в Киркуолл, Оркнейсие острова.

Собор Святого Магнуса, Киркуолл

Надгробие тамплиеров, Киркуолл

Я полагаю, что этот символ представляет яйцо Жизни, что является вторым вращением первого слоя цветка жизни.

Яйцо жизни (слева), второе вращение первого слоя цветка жизни (справа)

Я родился и вырос, и сейчас еще живу в Киркуолле. Никогда мне не преподавали в школе о каких либо тамплиерах, которые приехали из Оркни или в него. В любом случае, компьютер создал цветок, не работающий для созерцания. Цветок содержит все сакральные символы Масонства.

Источник Gмасонства

Компьютерная версия полного цветка

Структура кожи змеи

Полный цветок жизни имеет другое использование. Если вы наложите его на карту (при правильном масштабировании), то все сакральные места, установленные камни, и т.д., будут находиться в центре шести точек. Эта картина дает вам идею вида сетки.

Я также прилагаю изображение цветка, с наложенным на него смимволами масонства: площадью и компасом.

 




<== предыдущая | следующая ==>
 | ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАСЧЕТОВ





Date: 2015-05-09; view: 995; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.01 sec.) - Пожаловаться на публикацию