Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Долинный оргазм





Чем больше расслаблены мышцы тела при занятиях любовью, тем больше возможность энергетического обмена. По возможности нужно согласовывать дыхание с посылом и забором энергии. Можно вдвоем медитировать на Микрокосмических орбитах. Можно выполнять «большое вытягивание» или просто балансировать на краю, меняя интенсивность и глубину погружения. Можно использовать поцелуй с касанием языка для переключения энергии в перекрестную Микрокосмическую орбиту. В этом случае энергия поднимается вверх по позвоночнику до макушки головы, а затем через язык передается партнеру. Заканчивать занятия любовью нужно тогда, когда тело еще полно желания.

Точно так же, как йоги во время еды, даосы советуют не торопиться во время занятий любовью. Непосредственно после введения Лингама можно сразу начинать «большое вытягивание» по Микрокосмическим орбитам. Мужчина отдает свою Ян на расслаблении через головку Лингама. Женщина отдает свою Инь с выдохом через Виджайну. Затем можно помедитировать на узловых точках Микрокосмической орбиты (промежность, основание копчика, надпочечники, сердечный центр, основание черепа, макушка головы, Третий глаз). Можно образовать и связанную орбиту, используя язык как переключатель.

Пользуясь этими приемами, можно немного погасить первоначальное, часто очень мощное, возбуждение. Это является хорошей предпосылкой для выхода на уровень Долинного оргазма. Естественно, что для его достижения необходимо предварительно освоить основные даосские техники одиночного и парного совершенствования.

Для достижения Долинного оргазма, как и в случае использования различных техник, Мантек Чиа дает подробные рекомендации. Здесь нужно чередовать активный секс с поверхностным и глубоким введением (9 поверхностных на одно глубокое). При подходе к точке, откуда нет возврата, нужно остановиться и выполнить «большое вытягивание», синхронизировать дыхание и открыть Микрокосмическую орбиту. Нужно постоянно вытягивать энергию вверх. При пятидесяти процентной потере эрекции снова начать активный секс. Так повторить несколько раз. При этом женщина может выполнять Оргазмическое вытягивание, если мужчина силен и опытен, а женщина чувствует, что она может забирать мужскую энергию, не провоцируя его на извержение семени. Женщина может иметь многократный оргазм, если ее партнер еще далек от него. В критической ситуации на пороге взаимного оргазма женщина должна волевым усилием переключиться на отдачу своей энергии мужчине как из Виджайны, так и из каждой клеточки своего тела. Обычное инстинктивное женское движение на всасывание мужчины внутрь своего тела приводит к преждевременному семяизвержению.

При приближении оргазма нужно предупредить партнера, чтобы он выполнил по крайней мере внутреннее запирание для предотвращения семяизвержения. Женщина должна свое оргазмичес-кое ощущение и энергию направить вверх, продлевая свой оргазм и распространяя его по всему телу. Техника, которая в это время применяется, зависит от опыта партнерши и ее способности владеть своей энергией. Оргазмическое вытягивание может быть выполнено как на ментальном, так и на физическом уровне. Это позволит углубить и распространить Оргазмическое переживание на все тело и испытывать оргазм в каждой его клеточке, а не только в половых органах. Эта техника предотвращает вытягивание энергии из мужчины, продлевает время занятий любовью, насыщает энергией все тело и углубляет радость общения. Если женщина не проводит Оргазмического вытягивания перед взрывом энергии, то она может целенаправленно и концентрированно выбросить свою женскую энергию в головку Лингама мужчины с максимальным расслаблением своего тела.

Если «большое вытягивание» является мышечной и умственной практикой, то обмен энергией — это только умственная и духовная операция.

Долинный оргазм не является чем-то запредельным и непостижимым для обычной женщины. Многие женщины выходят на него интуитивно. Это происходит естественно в случае глубокой и сильной любви, отсутствия чувства эго, тотальной сдачи себя партнеру, как Богу. Для кого-то это просто норма. А некоторые и не подозревают, что это подарок от Бога при рождении. Это случается с теми, у кого энергия сама по себе, без каких-либо специальных технических приемов, устремляется вверх. И тогда чувство глубочайшего восторга, запредельного наслаждения и счастья взрывается в каждой клеточке тела. Возможно, все технические приемы в этом случае отрабатывались в прежних жизнях. К сожалению, мы не храним памяти об этом. Одна моя студентка с такими природными данными даже хотела уйти в монастырь от отчаяния и безысходности. Ее муж не только даосскими техниками или Тантрой, но и Йогой не занимался ни в прошлой, ни в настоящей жизни. Для него поведение жены было ненормальным. Вместо того чтобы радоваться такому подарку, он отправил свою жену к врачам. После разговора с врачами — одна дорога, в монастырь! Хорошо, что мама привела на семинар. Знакомство с Тантрой и даосскими техниками возродили человека к счастливой жизни.








Date: 2015-04-23; view: 265; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию