Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Композиции. (Для тех, кто не знаком с этими картами, композиция состоит из средних точек между Солнцами, Лунами и т





(Для тех, кто не знаком с этими картами, композиция состоит из средних точек между Солнцами, Лунами и т. д. двух людей, создавая таким образом карту, которая показывает фокальные точки выражения энергии, которые могут не быть доминирующими в любой из индивидуальных карт. Композиция может быть лучше всего интерпретирована, акцентируя Асцендент и занятые дома, как символы определенных типов активности, и не выделяя аспекты и знаки. Этот подход к композициям естественно требует, чтобы обе использованные карты основывались на точном времени рождения).

Поскольку в этой главе мы рассматриваем факторы, которые показывают карму, вовлеченную в определенные взаимоотношения, мы должны также упомянуть дополнительную сторону этого подхода, а именно дхарму или существенную цель конкретного взаимодействия. До недавнего времени я не особенно интересовался композициями, хотя отчасти экспериментировал с ними. Отсутствие моего интереса было обусловлено тем фактом, что ни одно из объяснений, которые я читал о том, что должны указывать композиции, не казалось применимым к тем композициям, с которыми я экспериментировал. Отсутствие значимой философии и теоретической структуры, проливающей свет на такие карты, привело меня к мыслям о том, что вся эта техника является чисто умозрительной и, фактически, довольно бесполезной. Эти чувства укреплялись, когда я проверял интерпретации в некоторых книгах, посвященных композициям, поскольку они просто не соответствовали моему восприятию определенных отношений.

Однако потом я встретил астролога Джуди Вейнштейн, которая провела значительную работу с композициями. Она объяснила мне, что я должен рассматривать композицию как указывающую на цель данных отношений. При таком новом подходе композиции начали приобретать ясное значение. Те факторы, которые не имели вообще никакого смысла раньше, поскольку они не описывали мое восприятие взаимоотношений, как это делали традиционные сопоставления карт, теперь оказались значимыми! Они ясно символизировали определенные активности, в которые двое людей вовлечены вместе, а также тот путь, которым союз, сформированный двумя людьми, выражает себя спонтанно.



Вскоре после этого, во время моей поездки в Сиэтл на лекции другой астролог, Джун Марсден, сказала мне, что она также находит этот подход к композициям особенно полезным и точным, невзирая на то, во что заставляют поверить различные книги по этой теме.

Мой дальнейший опыт склонен подтверждать этот взгляд, что композиция показывает существенную цель взаимоотношений. Так что, если мы встречаем другого человека, который кажется имеющим некоторую важную роль в нашей жизни, и особенно если традиционный метод сопоставления карт недостаточно освещает, на чем основано это взаимодействие, мы можем тогда рассчитать композицию с ним или с ней. Делая это, мы возможно получим лучшую перспективу цели взаимодействия и того основного пути, которым будет выражаться комбинированная энергия двух людей.

 

Примечание для второго издания:

Моя последняя позиция в отношении композиций заключается в том, что это главным образом диковинка, которая может в лучшем случае вдохновить человека оценить изумительный порядок вселенной и которая, как точно можно сказать, описывает индивидуальность взаимоотношений, а также совместные тенденции, интересы, сферы разделенного опыта и т. д. Но я больше не думаю, что мы достаточно мудры, чтобы определить цель любых взаимоотношений с помощью любой техники И я должен подчеркнуть, что наиболее интересная и волнующая композиция будет полностью не относящейся к реальной жизни, если фундаментальное сопоставление индивидуальных карт не показывает существенных основ для межличностной совместимости на энергетическом уровне Композиции, как я полагаю, нужно рассматривать прежде всего как символ индивидуальности взаимоотношений, но не обязательно их неотъемлемой энергии.

 








Date: 2015-06-08; view: 113; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию