Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Зф гбоуспо мо кк ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №7 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки, жаренные в тесте».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Самбук абрикосовый».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №8 1. Требования к качеству сладких блюд.
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Самбук яблочный». 3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Компот из смеси сухофруктов».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №9 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Крем ванильный из сметаны».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Пудинг рисовый».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №10 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Мусс яблочный на манной крупе».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки с рисом».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №11 1. Характеристика сладких блюд.
2. Приготовление, оформление и отпуск кофе по-варшавски.
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки в тесте».
|