Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зф гбоуспо мо кк





 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

БИЛЕТ №7

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки, жаренные в тесте».

 

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Самбук абрикосовый».

 

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №8

1. Требования к качеству сладких блюд.

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Самбук яблочный».

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Компот из смеси сухофруктов».

 

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №9

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Крем ванильный из сметаны».

 

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Пудинг рисовый».

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

БИЛЕТ №10

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Мусс яблочный на манной крупе».

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки с рисом».

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №11

1. Характеристика сладких блюд.

 

2. Приготовление, оформление и отпуск кофе по-варшавски.

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки в тесте».

 

Date: 2015-06-08; view: 289; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию