Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 727. Органы военной полиции





 

1. Органы военной полиции рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 511, 590 (частями первой, второй, третьей, пятой, шестой, седьмой, девятой и десятой), 591, 592, 593, 594, 595, 596 (частями первой, второй и четвертой), 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 (частью третьей), 606 (частью первой), 607 (частью первой), 611 (частью первой), 612, 613 (частями двенадцатой и тринадцатой), 614, 615 (частями первой, второй и третьей), 617, 619, 620, 621 (частями первой, второй и четвертой), 651 настоящего Кодекса.
2. Рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания вправе уполномоченные должностные лица органов военной полиции.
3. Компетенция органов военной полиции Вооруженных Сил Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на военнослужащих, военнообязанных, призванных на сборы, а также на лиц, управляющих военными транспортными средствами Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан, за исключением частей четвертой и пятой настоящей статьи.
4. Компетенция органов военной полиции Комитета национальной безопасности Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на сотрудников, работников и военнослужащих, управляющих транспортными средствами специальных государственных органов Республики Казахстан.
5. Компетенция органов военной полиции Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на военнослужащих, военнообязанных, призванных на сборы, а также на лиц, управляющих военными транспортными средствами внутренних войск.
6. Материалы о совершенных водителями транспортных средств Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан – военнослужащими и военнообязанными, призванными на сборы, – нарушениях, за которые в качестве административного взыскания предусмотрен штраф в установленном порядке, передаются органами военной полиции соответствующим командирам (начальникам) для решения вопроса о привлечении виновных к ответственности по Дисциплинарному уставу Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.

 








Date: 2015-05-04; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию