Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Способ 3. Через эмоции



Многие атлеты накручивают себя через эмоции. Они просят напарников бить их по ушам, бить со всей силы по спине, по щекам. Удары вызывают чувство ярости. Они матерятся, кричат, рычат, они метаются перед помостом, разъяренные выскакивают на него и, сохраняя этот эмоциональный настрой опасности и борьбы, поднимают максимальные для себя вес штанги.

Все это, конечно, можно делать и более тихо, без участия партнеров по команде, ударов по голове и громкого рёва. Например, подумайте, что вызывает у вас ярость? Вспомните какую-нибудь несправедливость.

Если вы патриот, вспомните, что за Родину, честь которой вы, так или иначе защищаете, погибали ваши деды.

Один из известных мне психологов Алексей Ивакин с одной из групп поисковиков иногда ездит в Новгородскую область на места боев Волховского фронта 1941-1944гг. Он рассказывает, что без вести пропавшие солдаты и командиры Красной Армии до сих пор лежат на нейтральных полосах, в болотах, лесах, реках. Их дети и внуки до сих пор ищут своих погибших за Родину, но не похороненных отцов и дедов.

Однажды они нашли нашего бойца. В левой руке у него была граната без взрывателя, в правой - деревянная палка, к которой примотан штык. Он не добежал до немецких траншей около ста метров. Не добежал и весь батальон - 300 человек. Их всех расстреляли в упор из пулеметов.

Он бежал и знал, что сейчас умрет. Погибнет за Родину, не убив ни одного врага. Он знал это. Но бежал.

У него не было за спиной никакого заградотряда - за спиной была река.

К сожалению, у него не было ни документов, ни медальона. Он так и остался Неизвестным Солдатом.

И по сравнению с Ним и оценивай себя. Готов ли и ты быть Солдатом Родины? Готов ли ты рвать голыми руками Ее врагов, если потребуется? Не твоим ли дедом был этот Неизвестный Солдат?








Date: 2015-05-04; view: 329; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию