Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шведские котлетки⇐ ПредыдущаяСтр 18 из 18 250 Ккал на порцию
300 г постного говяжьего фарша 1 белок 4 ст.л. молока 1 луковица 1 небольшая отварная свекла 2 ст.л. оливкового масла для жарки соль,перец
Лук мелко нарезать и пассеровать в 1 ст.л. масла. Свеклу и картофель натереть, добавить в фарш вместе с молоком и белком, вымесить тесто, добавить остывший лук, сформировать небольшие котлетки и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием по 3-5 минут с каждой стороны.
15. Слоеное рагу 190 ккал на порцию
1 куриная грудка 1 луковица 2 моркови 1 небольшой кочан цветной капусты пучок кинзы соль, перец
Грудку нарезать небольшими кусочками, лук – толстыми полукольцами, капусту разобрать на соцветия, морковь крупно натереть. Уложить в кастрюлю в том же порядке слоями, залить кипятком вровень, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут. При подаче посыпать кинзой.
16. Куриные оладушки 190 ккал на порцию
500г вареного куриного мяса 1 яйцо 2 ст.л. молока 2 ст.л. растительного масла для жарки мускатный орех на кончике ножа соль
Куриное мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить взбитое яйцо, молоко, соль и мускатный орех, вымешать тесто. В сковороде разогреть масло, выкладывать смесь ложкой и обжаривать с двух сторон.
17. «Шарлотка диетолога» 296 ккал на порцию
4 кислых яблока 25 г сливочного масла 150г сахара 1 ст.л. лимонного сока 5 яичных белков 200г геркулеса 130г муки сахарная пудра для украшения
Смазать форму маслом. Слегка посыпать дно сахаром, а стенки мукой. Очистить яблоки, нарезать их дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму. Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить белки с оставшимся сахаром и взбить до пиков. Добавить геркулес и оставшуюся муку, перемешать лопаткой, выложить поверх яблок. Выпекать 20-30 минут. Посыпать сахарной пудрой.
|