Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с куриными сердечками и морковкой





Ингредиенты:
Для салата:
●500 г моркови;,500 г куриных сердечек;
●150 г лука;,3 ст. л. майонеза;, черный перец;
Для маринада:
●1/2 стакана сахара;, 1/2 стакана воды;
●1/2 стакана уксуса 5%, 1 ст. л. соли;
Приготовление:Куриные сердечки отварить и нарезать соломкой.Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на растительном масле, до мягкости и яркости цвета.Куриные сердечки, морковь и отжатый от маринада лук соединить, добавить майонез, черный перец и хорошенько все перемешать.


Cалат "Необыкновенный"

Ингредиенты:
●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●пучок укропа
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.


Салат "Тюльпаны"

Приготовление:

1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем серцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше серцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.


Помидоры, фаршированные мягким сыром.

Порций: 9-10 штук
Ингредиенты:
●9-10 небольших помидоров
●200 г адыгейского сыра
●2 пучка зеленого лука
●небольшой пучок свежего укропа
●небольшой пучок свежей петрушки
●1 зубчик чеснока
●1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
●соль по вкусу
Приготовление:
1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой. 3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.


Закуска из баклажан "Павлиний хвост"


Ингредиенты:
-баклажаны - 2 шт.
-твердый сыр - 150 г
-чеснок - 4-5 зубчиков
-майонез по вкусу
-растительное масло для жарки
-мука для панировки, огурец - 1 шт. помидор
-маслины без косточек для украшения.

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.


Кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)

Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.


Date: 2015-12-11; view: 374; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию