Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Отравление мяса во время и после убийстваСтр 1 из 3Следующая ⇒ НАШИ ПРЕДКИ ВСЕГДА ЕЛИ МЯСО, НЕ ТАК ЛИ? Нет! Не так давно, в результате многочисленных научных исследований ученые пришли к заключению о том, что наши предки были вегетарианцами, не употреблявшими мяса, за исключением периодов чрезвычайных кризисов. Только во время последнего ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, стала не доступна, древним людям пришлось питаться мясом животных для того, чтобы выжить. К несчастью, привычка есть мясо сохранилась и после окончания ледникового периода. РАЗВЕ МЯСНОЕ ПИТАНИЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЛЮДЕЙ? Нет! Учёные знают, что питание любого живого существа соответствует его физиологическому строению. О генетической приспособленности человека к растительной пище свидетельствуют его жевательный аппарат, наличие червеобразного отростка - аппендикса (участвующего в усвоении клетчатки), который отсутствует у плотоядных, а также более низкая, чем у хищников, температура тела. Пищеварительная система, функции органов тела и физиология человека и плотоядных животных абсолютно различны. ОТРАВЛЕНИЕ МЯСА ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА Непосредственно перед убийством, а также во время агонии, биохимия охваченного ужасом животного претерпевает существенные изменения. Адреналин и другие, токсичные биопродукты распространяются по всему телу. Таким образом, происходит болевое отравление трупа. Наше тело становится больным во время сильного гнева или страха; животные не меньше, чем люди подвержены этим эмоциям, и биохимический состав их тела значительно изменяется в экстремальных ситуациях. Значительно повышается содержание адреналина, а также содержание гормонов в крови уже в то время, как животное видит смерть своих сородичей и предпринимает безуспешные попытки освободиться и сохранить свою жизнь. Это повышенное содержание гормонов сохраняется в мясе и позже становится причиной отравления тканей человеческого тела. Вот еще один аспект употребления мяса в пищу, обусловленный влиянием на организм человека чужеродных гормонов. От представителей мужского пола иногда можно услышать: "Какой же я буду мужчина, если перестану есть мясо?" Можно только посочувствовать такому неведению. "Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употребляя в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствии дезориентации гормональной системы. Проблема транссексуалов с такой силой встала в настоящее время именно из-за увеличения употребления мяса". Л.Мельвиль, кандидат наук.Последствия, которые испытывает женский организм, засоряемый при употреблении мяса мужскими гормонами, еще более ужасающи. У женщин формируется мужской тип поведения. Мужские гормоны вызывают у женщин различные гинекологические заболевания, нервные расстройства и психологические срывы. Но следует отметить, что отравление мяса происходит не только в момент смерти животного, но и в дальнейшем. Мясо убитого животного спустя несколько дней после его смерти приобретает серо-зеленый болезненный цвет. Мясная промышленность старается тщательно скрыть эту перемену цвета, добавляя в мясо нитраты, нитриты и другие консервирующие вещества. Эти вещества сохраняют ярко-красный цвет мяса, однако в последние годы большая часть этих веществ признана канцерогенными (вызывающими или способствующими развитию онкологических заболеваний).
|