Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и продуктах переработки молока, предназначенных для изготовления продуктов детского питания





Продукт, группа продуктов Показатели (для сухих компонентов – в восстановленном продукте Допустимые уровни, мг/кг, не более
Молоко, сливки, белковые концентраты и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие Окислительной порчи (для сухих компонентов – в восстановленном продукте) Токсичные элементы: Свинец Мышьяк Кадмий Ртуть Микотоксины: Афлатоксин М1 Антибиотики: Левомицетин Тетрациклиновая группа Пенициллин 4,0 ммоль активного кислорода /кг жира     0,02 0,05 0,02 0,005   менее 0,00002   менее 0,01 менее 0,01 ед/г менее 0,01 ед/г
  Стрептомицин Пестициды(в пересчете на жир): Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты Радионуклиды Цезий-137 Стронций-90 менее 0,5 ед/г   0,02 0,01   40 Бк/г 25 Бк/г
Молоко и сливки сырые   Ингибирующие вещества   не допускаются  
Масло сливочное высшего сорта Токсичные элементы: Свинец Мышьяк Кадмий Ртуть Микотоксины: Афлатоксин М1 Антибиотики: Левомицетин Тетрациклиновая группа Пенициллин Стрептомицин Пестициды(в пересчете на жир): Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты Радионуклиды Цезий-137 Стронций-90   0,1 0,1 0,03 0,03   менее 0,00002   менее 0,01 менее 0,01 ед/г менее 0,01 ед/г менее 0,5 ед/г   0,2 0,2     40 Бк/кг 25 Бк/кг  
Продукты немолочного происхождения Требования устанавливаются в соответствующих технических регламентах и технических документах на сырье для изготовления продуктов детского питания

 

 

Показатели микробиологической безопасности молока и продуктов переработки молока, используемых при изготовлении продуктов для детского питания не должны превышать следующих допустимых уровней:

 

Date: 2015-09-24; view: 380; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию