Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предоставление гостям услуг в холле





Возможные названия должностей: консьерж, менеджер по работе с гостями

Выполняемые функции Координирует обслуживание гостей в холле отеля, визуально контролирует действия швейцара, носильщиков, посыльного, вызов такси и прочее. Предоставляет устную информацию и консультирует гостей на казахском, русском и английском языке о работе служб отеля и особенностях оказания услуг в гостинице, достопримечательностях, местах отдыха, музеях, театрах и прочих возможностях досуга, используя различные информационные ресурсы. Выполняет пожелания гостей и предлагает услуги, проявляя инициативу. Выясняет потребности и пожелания гостей при принятии заказа на оказание дополнительных услуг вне помещения гостиницы. Заказывает и обеспечивает доставку авиа и железнодорожных билетов, билетов в театр, музей, на спортивные и культурные мероприятия по просьбе гостей. Заказывает транспорт для встречи и проводов гостей. Оформляет заказы на предоставление гостям транспорта гостиницы в аренду. Оформляет и хранит необходимую документацию. Пользуется автоматизированными гостиничными программами, ПК и оргтехникой. Обеспечивает исправность и сохранность оборудования, чистоту и порядок на рабочем месте. Личным отношением, хорошими манерами и внешним видом способствует высокому уровню обслуживания и репутации гостиницы. Оформляет и хранит необходимую документацию.
Возможные места работы Холл гостиничного предприятия.
Возможные условия труда Гибкий или постоянный график работы; возможна работа ночью, в выходные и праздничные дни, сверхурочная работа; возможен неполный или ненормированный рабочий день; питание по месту работы; трудовая деятельность требует ношения специальной формы, установленной организацией.
Требования к профессиональному образованию и обучению Среднее профессиональное образование в образовательном учреждении. Знание английского языков.
Требования к практическому опыту работы Не менее 3 месяцев на I квалификационном уровне на рабочем месте во время обучения.
Условия допуска к работе Наличие личной медицинской книжки.
Деятельность складывается из набора единиц C2.8 + C2.9 + E0.1 + E0.2 + E0.3 + E0.4 + E0.5 + E0.6

 

IV квалификационный уровень

Date: 2015-09-22; view: 372; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию