Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделийЖеле используют для приготовления заливных холодных закусок. Характеристика изделий по органолептическим показателям Внешний вид – желе прозрачное, без посторонних примесей Цвет – от светло-желтого до светло- коричневого Вкус и запах – характерный для куриного бульона Консистенция – студнеобразная однородная масса Срок хранения Хранят при температуре не выше +2+6 С. Технологическая карта № На кулинарную продукцию Суп овощной с крупой рисовой Наименование кулинарной продукции Рецептура
2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий Подают в глубокой столовой тарелке при температуре 75оС
|