Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Б. Тарное хранение
─────┬─────────────┬────────────────────┬───────────┬─────────────────┬─────┬──────┬────┬──────── N │Складируемые │ Вид грузовой │ Масса │Пакет на поддоне │Число│ Срок │Ко- │Темпе- п/п │ грузы │ единицы, ГОСТ │ грузовой │ размером │рядов│хране-│ли- │ратура │ │ │единицы, кг│ 800 х 1200 мм │ в │ ния, │чес-│хране- │ │ ├─────┬─────┼─────┬───────────┤шта- │ сут │тво │ ния │ │ │нетто│брут-│число│ масса, кг │беле,│ │гру-│скоро- │ │ │ │ то │гру- │ │ шт. │ │зов │портя- │ │ │ │ │зовых├─────┬─────┤ │ │на 1│щегося │ │ │ │ │еди- │нетто│брут-│ │ │ м2 │сырья. │ │ │ │ │ниц в│ │ то │ │ │пло-│ °С │ │ │ │ │паке-│ │ │ │ │щади│ │ │ │ │ │ те, │ │ │ │ │ (с │ │ │ │ │ │ шт. │ │ │ │ │уче-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │том │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │про-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ез- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │дов)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │*, т│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │нет-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ то │ ─────┼─────────────┼────────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┼──────── 1 │Сахар-песок │Мешок тканевый для│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 15 │0,95│ - │ │сахара, ГОСТ│ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│ │ │8516-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Мука │Мешок тканевый│ 70 │70,5 │ 12 │ 840 │ 876 │ 3 │ 7 │1,31│ - │пшеничная │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,75│ │хлебопекарная│ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Крахмал │Мешок бумажный, │ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 10 │0,95│ - │картофельный │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Соль │Мешок бумажный, │ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 30 │0,95│ - │поваренная │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│ │пищевая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Ядра орехов │Мешок тканевый│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 60 │0,95│ - │ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│ │ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Кунжут │Мешок тканевый│ 60 │60,5 │ 12 │ 720 │ 756 │ 3 │ 60 │1,13│ - │ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,51│ │ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Какао-бобы │Мешок тканевый│ 60 │60,5 │ 12 │ 720 │ 756 │ 3 │ 60 │1,13│ - │ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,51│ │ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Корень │Мешок тканевый│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 90 │0,95│ - │мыльный │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│ │ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Какао-порошок│Мешок бумажный, │ 20 │20,5 │ 15 │ 300 │ 336 │ 3 │ 30 │0,5 │ - │ │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,67│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Масло коровье│Ящик картонный N 1, │ 20 │ 21 │ 32 │ 640 │ 700 │ 3 │ 3 │1,05│ 4...8 │и какао-масло│ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,4 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Маргарин │Ящик картонный N 1, │ 20 │ 21 │ 32 │ 640 │ 700 │ 3 │ 15 │1,05│4... 8 │ │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,4 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Какао тертое │Ящик картонный N 2, │ 20 │ 21 │ 24 │ 480 │ 530 │ 3 │ 30 │0,79│ - │ │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,06│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 13 │Глазурь │Ящик картонный N 2, │ 20 │ 21 │ 24 │ 480 │ 530 │ 3 │ 30 │0,79│ - │шоколадная │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,06│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 14 │Патока │Бочка деревянная│ 200 │ 240 │ - │ - │ - │ - │ 45 │0,82│ - │крахмальная │вместимостью 200 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 15 │Варенье, │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 30 │0,75│ - │припасы, │вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │повидло │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 16 │Пюре плодовое│Бочка деревянная│ 200 │ 240 │ - │ - │ - │ - │ 200 │0,82│ - │и ягодное,│вместимостью 200 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │консервирова-│ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │нное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │химическими │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │консервантами│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 17 │Подварки │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 60 │0,75│ - │плодовые и│вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ягодные │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 18 │Жиры │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 15 │0,75│ - │кондитерские,│вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │хлебопекарные│ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и кулинарные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 19 │Молоко │Бочка │ 60 │ 65 │ 6 │ 360 │ 420 │ - │ 15 │0,63│ - │цельное │фанерно-штампованная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │сгущенное с│, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сахаром │ТУ-10.10.739-88 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 20 │Молоко │Бочка │ 30 │ 35 │ 6 │ 180 │ 240 │ - │ 10 │0,36│ - │цельное сухое│фанерно-штампованная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ТУ-10.10.739-88 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 10 │0,6 │ - │ │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 21 │Натрий │Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ - │двууглекислый│ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 22 │Молоко │Фляга металлическая,│ 38 │46,5 │ - │ - │ - │ 1 │ 1 │0,17│4... 8 │коровье │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пастеризован-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 23 │Мед │Фляга металлическая,│ 50 │ 61 │ - │ - │ - │ 1 │ 1 │0,22│ - │натуральный │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 24 │Эссенции │Ящик дощатый N 4, │ 26 │ 31 │ 12 │ 312 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ - │ароматические│ГОСТ 13358-84│ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │ │спиртовые, │(2.стеклянные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │красители │бутылки вместимостью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │натуральные │10 л) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пищевые, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кислоты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пищевые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 25 │Кислоты │Ящик из│ 20 │ 21 │ 36 │ 720 │ 786 │ 3 │ 60 │1,18│ - │пищевые сухие│гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,57│ │ │картона N 2, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ГОСТ 13511-84 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 26 │Порошок │Мешок бумажный, │ 20 │20,5 │ 15 │ 300 │ 336 │ 3 │ 15 │0,5 │Не выше │яичный │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,67│ 20 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 27 │Меланж │Банка металлическая,│ 9,0 │ 9,5 │ 45 │ 405 │ 450 │ 3 │ 15 │0,68│5... 6 │ │ГОСТ 5981-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,9 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 28 │Яйца (в│Ящик из│ 30 │ 31 │ 9 │ 270 │ 310 │ 3 │ 5 │0,47│4... 8 │бугорчатых │гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,62│ │прокладках) │картона N 18, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ГОСТ 13513-86 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 29 │Фосфатиды │Фляга металлическая,│ 50 │ 61 │ - │ - │ - │ 1 │ 120 │0,22│ - │ │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 30 │Аммоний │Мешок │ 40 │40,5 │ 12 │ 480 │ 512 │ 3 │ 30 │0,77│ - │ │полиэтиленовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,02│ │ │ГОСТ 17811-78 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 │Цукаты │Ящик дощатый N 1, │ 10 │ 15 │ 40 │ 400 │ 625 │ 3 │ 30 │0,94│ - │ │ГОСТ 13357-87 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,25│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 32 │Дрожжи │Ящик дощатый N 1, │ 10 │ 14 │ 20 │ 200 │ 230 │ 3 │ 3 │0,34│0... 4 │прессованные │ГОСТ 13360-84 │ │ │ │ │ │ 4 │ │ 5 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │0,46│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 33 │Виноград │Ящик картонный │12,5 │13,5 │ 32 │ 400 │ 460 │ 3 │ 30 │0,7 │ - │сушеный │ │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,9 │ │(изюм) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 34 │Желатин для│Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ - │кондитерской │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │ │промышленнос-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ти │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 35 │Агар пищевой │Ящик из│ 10 │ 11 │ 24 │ 240 │ 290 │ 3 │ 30 │0,43│ - │ │гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │ 5 │ │ │картона, │ │ │ │ │ │ │ │0,58│ │ │ГОСТ 13511-84 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ______________________________ * - В укрупненных расчетах площадь для проездов в складе принята 50% от общей площади склада.
Приложение 5 Рекомендуемое
|