Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б. Тарное хранение






 

─────┬─────────────┬────────────────────┬───────────┬─────────────────┬─────┬──────┬────┬────────

N │Складируемые │ Вид грузовой │ Масса │Пакет на поддоне │Число│ Срок │Ко- │Темпе-

п/п │ грузы │ единицы, ГОСТ │ грузовой │ размером │рядов│хране-│ли- │ратура

│ │ │единицы, кг│ 800 х 1200 мм │ в │ ния, │чес-│хране-

│ │ ├─────┬─────┼─────┬───────────┤шта- │ сут │тво │ ния

│ │ │нетто│брут-│число│ масса, кг │беле,│ │гру-│скоро-

│ │ │ │ то │гру- │ │ шт. │ │зов │портя-

│ │ │ │ │зовых├─────┬─────┤ │ │на 1│щегося

│ │ │ │ │еди- │нетто│брут-│ │ │ м2 │сырья.

│ │ │ │ │ниц в│ │ то │ │ │пло-│ °С

│ │ │ │ │паке-│ │ │ │ │щади│

│ │ │ │ │ те, │ │ │ │ │ (с │

│ │ │ │ │ шт. │ │ │ │ │уче-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │том │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │про-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ез- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │дов)│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │*, т│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │нет-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ то │

─────┼─────────────┼────────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┼────────

1 │Сахар-песок │Мешок тканевый для│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 15 │0,95│ -

│ │сахара, ГОСТ│ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│

│ │8516-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

2 │Мука │Мешок тканевый│ 70 │70,5 │ 12 │ 840 │ 876 │ 3 │ 7 │1,31│ -

│пшеничная │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,75│

│хлебопекарная│ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

3 │Крахмал │Мешок бумажный, │ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 10 │0,95│ -

│картофельный │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

4 │Соль │Мешок бумажный, │ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 30 │0,95│ -

│поваренная │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│

│пищевая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

5 │Ядра орехов │Мешок тканевый│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 60 │0,95│ -

│ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│

│ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

6 │Кунжут │Мешок тканевый│ 60 │60,5 │ 12 │ 720 │ 756 │ 3 │ 60 │1,13│ -

│ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,51│

│ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

7 │Какао-бобы │Мешок тканевый│ 60 │60,5 │ 12 │ 720 │ 756 │ 3 │ 60 │1,13│ -

│ │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,51│

│ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

8 │Корень │Мешок тканевый│ 50 │50,5 │ 12 │ 600 │ 636 │ 3 │ 90 │0,95│ -

│мыльный │продуктовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,27│

│ │ГОСТ 19317-73 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

9 │Какао-порошок│Мешок бумажный, │ 20 │20,5 │ 15 │ 300 │ 336 │ 3 │ 30 │0,5 │ -

│ │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,67│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

10 │Масло коровье│Ящик картонный N 1, │ 20 │ 21 │ 32 │ 640 │ 700 │ 3 │ 3 │1,05│ 4...8

│и какао-масло│ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,4 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

11 │Маргарин │Ящик картонный N 1, │ 20 │ 21 │ 32 │ 640 │ 700 │ 3 │ 15 │1,05│4... 8

│ │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,4 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

12 │Какао тертое │Ящик картонный N 2, │ 20 │ 21 │ 24 │ 480 │ 530 │ 3 │ 30 │0,79│ -

│ │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,06│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

13 │Глазурь │Ящик картонный N 2, │ 20 │ 21 │ 24 │ 480 │ 530 │ 3 │ 30 │0,79│ -

│шоколадная │ГОСТ 13515-80 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,06│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

14 │Патока │Бочка деревянная│ 200 │ 240 │ - │ - │ - │ - │ 45 │0,82│ -

│крахмальная │вместимостью 200 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

15 │Варенье, │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 30 │0,75│ -

│припасы, │вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│повидло │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

16 │Пюре плодовое│Бочка деревянная│ 200 │ 240 │ - │ - │ - │ - │ 200 │0,82│ -

│и ягодное,│вместимостью 200 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│консервирова-│ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│нное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│химическими │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│консервантами│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

17 │Подварки │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 60 │0,75│ -

│плодовые и│вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ягодные │ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

18 │Жиры │Бочка деревянная│ 100 │ 130 │ - │ - │ - │ - │ 15 │0,75│ -

│кондитерские,│вместимостью 100 л, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│хлебопекарные│ГОСТ 8777-80Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и кулинарные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

19 │Молоко │Бочка │ 60 │ 65 │ 6 │ 360 │ 420 │ - │ 15 │0,63│ -

│цельное │фанерно-штампованная│ │ │ │ │ │ │ │ │

│сгущенное с│, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│сахаром │ТУ-10.10.739-88 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

20 │Молоко │Бочка │ 30 │ 35 │ 6 │ 180 │ 240 │ - │ 10 │0,36│ -

│цельное сухое│фанерно-штампованная│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ТУ-10.10.739-88 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 10 │0,6 │ -

│ │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

21 │Натрий │Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ -

│двууглекислый│ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

22 │Молоко │Фляга металлическая,│ 38 │46,5 │ - │ - │ - │ 1 │ 1 │0,17│4... 8

│коровье │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризован-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

23 │Мед │Фляга металлическая,│ 50 │ 61 │ - │ - │ - │ 1 │ 1 │0,22│ -

│натуральный │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

24 │Эссенции │Ящик дощатый N 4, │ 26 │ 31 │ 12 │ 312 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ -

│ароматические│ГОСТ 13358-84│ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │

│спиртовые, │(2.стеклянные │ │ │ │ │ │ │ │ │

│красители │бутылки вместимостью│ │ │ │ │ │ │ │ │

│натуральные │10 л) │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пищевые, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кислоты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пищевые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

25 │Кислоты │Ящик из│ 20 │ 21 │ 36 │ 720 │ 786 │ 3 │ 60 │1,18│ -

│пищевые сухие│гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,57│

│ │картона N 2, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ГОСТ 13511-84 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

26 │Порошок │Мешок бумажный, │ 20 │20,5 │ 15 │ 300 │ 336 │ 3 │ 15 │0,5 │Не выше

│яичный │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,67│ 20

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

27 │Меланж │Банка металлическая,│ 9,0 │ 9,5 │ 45 │ 405 │ 450 │ 3 │ 15 │0,68│5... 6

│ │ГОСТ 5981-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,9 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

28 │Яйца (в│Ящик из│ 30 │ 31 │ 9 │ 270 │ 310 │ 3 │ 5 │0,47│4... 8

│бугорчатых │гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,62│

│прокладках) │картона N 18, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ГОСТ 13513-86 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

29 │Фосфатиды │Фляга металлическая,│ 50 │ 61 │ - │ - │ - │ 1 │ 120 │0,22│ -

│ │ГОСТ 5037-78Е │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

30 │Аммоний │Мешок │ 40 │40,5 │ 12 │ 480 │ 512 │ 3 │ 30 │0,77│ -

│ │полиэтиленовый, │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,02│

│ │ГОСТ 17811-78 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

31 │Цукаты │Ящик дощатый N 1, │ 10 │ 15 │ 40 │ 400 │ 625 │ 3 │ 30 │0,94│ -

│ │ГОСТ 13357-87 │ │ │ │ │ │ 4 │ │1,25│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

32 │Дрожжи │Ящик дощатый N 1, │ 10 │ 14 │ 20 │ 200 │ 230 │ 3 │ 3 │0,34│0... 4

│прессованные │ГОСТ 13360-84 │ │ │ │ │ │ 4 │ │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │0,46│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

33 │Виноград │Ящик картонный │12,5 │13,5 │ 32 │ 400 │ 460 │ 3 │ 30 │0,7 │ -

│сушеный │ │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,9 │

│(изюм) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

34 │Желатин для│Мешок бумажный, │ 30 │30,5 │ 12 │ 360 │ 400 │ 3 │ 30 │0,6 │ -

│кондитерской │ГОСТ 2226-88 │ │ │ │ │ │ 4 │ │0,8 │

│промышленнос-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ти │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

35 │Агар пищевой │Ящик из│ 10 │ 11 │ 24 │ 240 │ 290 │ 3 │ 30 │0,43│ -

│ │гофрированного │ │ │ │ │ │ 4 │ │ 5 │

│ │картона, │ │ │ │ │ │ │ │0,58│

│ │ГОСТ 13511-84 │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │


______________________________

* - В укрупненных расчетах площадь для проездов в складе принята 50% от общей площади склада.

 

Приложение 5

Рекомендуемое

 

Date: 2015-06-11; view: 434; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию