Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
студенту о производственной практике ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 До отъезда на практику уточнить место и время прохождения практики, наименование, адрес и путь следования до предприятия (организации, учреждения). По прибытии на место практики в отделе кадров (в отделе подготовки кадров) оформить документы, необходимые для прохождения практики. Пройти инструктаж по технике безопасности, встретиться с руководителем практики от предприятия (организации, учреждения), уточнить план работы, исходя из объема программы практики. Приступить к работе в соответствии с календарным графиком. Во время прохождения практики строго соблюдать правила внутреннего распорядка, установленного на данном предприятии (организации, учреждении). Выполнять все указания руководителей практики. Дневник производственной практики студент заполняет ежедневно. В дневник заносят сведения о ходе выполнения программы практики. Отчет о производственной практике студент заполняет в соответствии с указаниями, изложенными в содержании и оформлении отчета. Дневник практики сдают вместе с отчетом на кафедру в первую неделю сентября.
Приложение Ж
Содержание и оформление отчета Отчет о производственной практике должен включать в себя следующие вопросы:
1. Характеристика хозяйства 1.1. Краткая историческая справка о хозяйстве. 1.2. Географическое расположение хозяйства, размеры площадей сельскохозяйственных угодий, занятых под культурами, дороги, водные магистрали, почвенн6о-климатические условия. 1.3. Направление хозяйства и перспективы его интенсификации. 1.4. Материально-техническая база хозяйства (здания, сооружения, комплексы, машинно-тракторный парк, нефтехозяйство, станочный парк, поголовье скота и т. д.). 1.5. Основные данные производственно-финансового плана и выполнение его за предыдущий год. 1.6. Организационные вопросы, структура управления, основные обязанности и функции ИТР, снабжение, техническое обслуживание и ремонт, количество бригад, отделений и др. подразделений.
2. Работа, выполняемая студентом (или с его участием).
2.1. Занимаемая студентом должность, выполняемая им работа, нормы выработки и практическое их выполнение. 2.2. Технология выполнения работ и комплекс машин и оборудования. (План размещения оборудования, схема технологического процесса) и др. 2.3. Состояние механизации производственных процессов. 2.4. Подготовка агрегатов к работе, контроль во время работы, выявление неисправностей и их устранение. 2.5. Новаторство и рационализация в хозяйстве и участие в ней студента. Интересные и полезные предложения отразить в отчете подробным описанием эскизов, чертежей или фотографий. 2.6. Новая техника и краткое ее описание. 2.7. Вопросы охраны труда в хозяйстве. 2.8. Достижения и недостатки, имеющие место по мнению студента и что сделано студентом по этому вопросу.
|