Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем дисциплины и виды учебной работы.





Вид учебной работы Всего часов Распределение часов по семестрам
Семестры
 
Общая трудоемкость дисциплины    
Аудиторные занятия, всего    
Лекции    
Практические занятия    
Курсовое проектирование    
Самостоятельная работа    
Вид итогового контроля - Зачет

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ИЗУЧЕНИЯ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

№ п/п Наименование тем дисциплины Вид учебной работы
Лекции (час) ПЗ (час)
Раздел 1.
  Предмет и цели оценки бизнеса    
  Концепция управления стоимостью предприятия    
  Практические применения оценки бизнеса    
Раздел 2.
  Доходный подход к оценке бизнеса    
  Учет рисков бизнеса в доходном подходе    
  Рыночный (сравнительный) подход к оценке бизнеса    
  Имущественный (затратный) подход к оценке бизнеса    
  Раздел 3.    
  Оценка долевых участий в предприятии    
  Управление активами инвестиционных компаний    
  Мониторинг за изменением стоимости компании в результате осуществления инновационного проекта    
  Реструктуризация компании    
  Реструктуризация акционерного капитала, кредиторской и дебиторской задолженности    
  ИТОГО    

 

 

ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УЧЕБНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА

 

УТВЕРЖДАЮ

Декан факультета экономики

и экологического менеджмента

 

______________________

Василенок В.Л.

 

Правила формирования рейтинговой оценки качества учебной работы студента по дисциплине «Оценка бизнеса» для специальности 080502 - «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности», 9 семестр, зачет, курсовая работа.

В таблице 1 приведено максимальное число баллов, которое может получить студент, показавший отличные знания и умения при своевременной сдаче учебного материала.

Таблица 1

Номер модуля Содержание модуля Контрольные мероприятия Максимальное число баллов Срок сдачи (неделя)
  Концепция управления стоимостью предприятия Индивидуальное аудиторное задание    
  Доходный подход к оценке бизнеса Индивидуальное аудиторное задание    
  Учет рисков бизнеса в доходном подходе Домашнее задание N 1    
  Рыночный (сравнительный) подход к оценке бизнеса Коллоквиум    
  Имущественный (затратный) подход к оценке бизнеса Индивидуальное аудиторное задание    
  Оценка долевых участий в предприятии Контрольная работа № 1    
  Управление активами инвестиционных компаний Индивидуальное аудиторное задание    
  Мониторинг за изменением стоимости компании в результате осуществления инновационного проекта Коллоквиум    
  Реструктуризация компании Домашнее задание N 2    
  Реструктуризация акционерного капитала, кредиторской и дебиторской задолженности Индивидуальное аудиторное задание    
    Всего    

 

В случае несвоевременной сдачи учебного материала снимаются «штрафные» баллы в размере 20% от максимального числа баллов за каждую неделю отставания от графика.

 

 

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

УТВЕРЖДЕНА

Date: 2016-07-25; view: 222; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию