Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Охрана труда и окружающей среды ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Организация охраны труда на предприятии является одной из важнейших задач и обязанностей администрации, которая должна обеспечивать надлежащее техническое оборудование всех рабочих мест и создает на них условия работы, соответствующие правилам по охране труда. Ответственность в целом по предприятию несет директор, завпроизводством. По отдельным участкам, цехам и отделам ответственным является соответствующие руководители подразделений начальники цехов, мастера и т.д. В целях обеспечения охраны труда, на администрацию возлагаются следующие задачи: во-первых, проведение инструктажа персоналу и служащих по технике безопасности, производственной санитарии, противопожарной охране и другим правилам охраны труда; во – вторых – постоянный контроль за соблюдением работниками всех требований инструкций по охране труда. - возможные виды вредностей и опасностей на предприятии и мероприятия по их устранению; - график проведения инструктажа по технике безопасности (привести в приложении пример такой инструкции); - периодичность контроля со стороны соответствующих служб; - перечень нормативной базы, обеспечивающей охрану окружающей среды; - характеристика загрязнений окружающей среды предприятием; - порядок проверки предприятия соответствующими службами.
Заключение
Перечеркнула все
Список используемой литературы 1. Полный рецептурный кулинарный справочник: Холодные блюда и закуски. Супы / Авт. − сост. С. И. Ищенко. – М.: ООО «Издательство АСТ»; Харьков: Фолио, 2003. – 396 с. 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт. − сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ: «Лада», 2008. – 598 с. 3. Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М.: Альфа − М; ИНФРА–М, 2006. – 205 с. 4. Кавецкий, Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: учеб. пособие для вузов [Текст] / Г.Д. Кавецкий. – М.: Колосс, 2004. − 305 с. 5. Панова, Л.А. Организация производства на предприятиях обществен–ного питания в экзаменационных вопросах и ответах: учеб. 6. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания [Текст] / В.Н. Голубев. – М.: ДеЛи–принт, 2003. – 592с. 7. Барановский, В.А. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие для вузов [Текст] / В.А. Барановский. – М.: Дашков К., 2006. – 294с.
Оформить по госту
Приложение
Приложение 1
План ресторана «Публика» на 70посадочных мест
|