Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наименование изделия: Сырники с картофелем





Номер рецептуры 232

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов 1-3 года 3-7 лет
Масса, г
брутто нетто брутто нетто
Творог 30,6      
Картофель        
Масса отварного протертого картофеля      
Яйца 1 20 шт.   1/10 шт.  
Мука пшеничная        
Масса полуфабриката -   -  
Масло растительное        
Масса готовых сырников -   -  
Соус №350, 354, 366, 367 -   -  
Выход с соусом - 65 - 130

 

Химический состав данного блюда на 100 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
12,61 10,63 9,47 16,10 200,00 4,35 0,10 0,20 99,10 0,96

 

Технология приготовления

Вареный картофель пропус­кают через протирочную машину, добавляют протертый творог, сы­рые яйца, 2/3 муки, соль и переме­шивают. Полученную массу фор­муют, панируют в оставшейся му­ке и запекают в жарочном шкафу при температуре 200-220 °С в те­чение 15-20 минут.

Отпускают с молочным или сметанным соусом.

Требования к качеству

Внешний вид: изделия пра­вильной кругло-приплюснутой формы; поверхность без трещин, равномерно запечен­ная, политы соусом

Консистенция: мягкая, умеренно плотная, пышная

Цвет: корочки - золотистый, на разрезе светло-кремовый или желтоватый

Вкус: свойственный творогу и продуктам, входящим в блюдо, умеренно соленый

Запах: продуктов, входящих в блюдо

 

 

Технологическая карта №

Наименование изделия: Пудинг из творога (Запеченный)

Номер рецептуры 235

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов 1-3 года 3-7 лет
Масса, г
брутто нетто брутто нетто
Творог        
Крупа манная        
Яйца 1/8 шт.   1/4 шт.  
Сахар        
Виноград сушеный (изюм)   4,8   8,7
Ванилин 0,01 0,01 0,01 0,01
Масло сливочное        
Молоко сухое        
Сметана        
Масса готового пудинга -   -  
Соус №350. 366, 351, 358-362 -   -  
Выход с соусом - 115 - 150

 

Химический состав данного блюда на 150 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
15,14 13,70 10,76 24,34 254,00 0,20 0,06 0,23 130,00 0,96

 

Date: 2016-05-24; view: 757; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию