Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика производства по теме дипломной работыХарактеристику сырья проводят в соответствии с нормативной или технической документацией. Раздел включает: вид сырья, наименование и номер действующей нормативной документации; организацию технологии сохранения сырья до обработки на действующем предприятии, способы учета массы сырья, поступающего в обработку; отклонения от требований к качеству сырья и технологии его сохранения до обработки. Технологическая схема и ее описание. Последовательное описание организации на действующем предприятии технологических операций по выпуску готовой продукций в соответствии с темой дипломной работы. По каждой операции, начиная с приема сырья, должна быть отражена следующая информация: цель операции, технологические режимы и параметры обработки, характеристика изменения качества сырья и полуфабриката на данной стадии технологического процесса, способ выполнения (ручной, машинный). Характеристика вспомогательных, упаковочных материалы и тары. Наименование и номер действующей нормативной документации, условия хранения. Характеристика готовой продукции проводят в соответствии с нормативной или технической документацией. Виды брака готовой продукции на действующем предприятии по данным производственной лаборатории. Причины снижения качества готовой продукции или ее перевод в категорию "Нестандартная".
Контроль качества. В разделе описывают производственный контроль качества готовой продукции. При описании контроля отображают порядок проведения сертификации с указанием последовательности действий и сопроводительных документов, представляемых в орган сертификации. Указывают схему сертификации продукции (табл.3.4). Таблица 3.4 - Схема сертификации
Производственный контроль- это контроль производства продукции на всех стадиях технологического процесса, включающий технохимический и микробиологический контроль. При описании производственного контроля указывают контролирующий орган предприятия, его цели и задачи. Отмечают роль и значение применяемых методов контроля для выработки высококачественных продуктов. Таблица 3.5 - Производственный контроль производства
|