Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прерывный поток, его разновидности . 30





3.5.2. Особенности организации непрерывного и прерывного потока.................................................30

3.6. Методика расчета и анализа потока действующего предприятия...33 Глава IV. Организация вспомогательного производства..........36

4.1. Организация ремонтного обслуживания оборудования........... 36

4.1.1. Нормативы трудоемкости ремонтного обслуживания......... 42

4.1.2. Порядок организации ремонтного обслуживания.............. 44

4.2. Организация складского и тарного хозяйства...................46

 

4.3. Организация энергетического хозяйства...................... 50

4.4. Организация внутризаводского транспорта.................... 51

Глава V. Организация труда и заработной платы.................53

5.1. Понятие и формы разделения и кооперации труда.............. 53

5.2. Виды затрат рабочего времени, способы исследования........... 56

5.3. Нормы и нормативы трудовых ресурсов....................... 60

5.4. Формы и системы заработной платы...........................62

5.5. Особенности организации заработной платы разных категорий работников..............................................................65

5.6. Современные системы заработной платы.......................67

Глава VI. Производственная мощность предприятия, резервы ее использования.......................................................70

6.1. Понятие "производственная мощность предприятия"............ 70

6.2. Методика расчета производственной мощности предприятия.....74

6.3. Резервы использования производственной мощности........... 76

6.4. Пути улучшения использования производственной мощности.....79

Глава VII. Планирование на предприятиях пищевой промышленности.. 80

7.1. Социально-экономическая сущность планирования............. 80

7.2. Планирование производственной программы предприятия...... 85

7.3. План по труду............................................86

7.4. Планирование затрат на выпуск продукции................... 89

7.4.1. Группировка затрат в планировании себестоимости.......89

7.4.2. Этапы планирования себестоимости....................91

7.4.3. Планирование себестоимости товарной продукции по статьям калькуляции........................................ 92

7.4.4. Порядок распределения общепроизводственных расходов по комплексным статьям калькуляции.....................96

7.4.5. Калькулирование себестоимости единицы продукции..... 97

7.5. Планирование прибыли................................. 100

Глава VIII. Пути повышения эффективности производства..... 100

8.1.Риски в деятельности предприятий пищевой промышленности,

методы оценки и пути снижения............................... 100.

8.2. Методы повышения эффективности производства............. 104.

Список литературы...........................................108.

Date: 2016-02-19; view: 393; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию