Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать неотразимый комплимент
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 93 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 19022..
- Тема: Городские новости;
- Belvárosi Disznótoros;
- Ингредиенты: На 550-600 г кролика: 50 г шпика, 2-3 головки репчатого лука, 50 г жира, 2 стакана молока, соль, специи, пряная зелень.;
- Ингредиенты: На 1 зайца: 100 г свиного сала (шпик), 50-70 г сливочного масла, 2 яблока, 1/2 лимона, специи, соль, чеснок.;
- Ассортимент и технология приготовления блюд и кулинарных изделий;
- Обязанности участников;
- Требования к оформлению выпускной квалификационной работы;
- Минск – Прага (2 ночи в городе!!!) – Дрезден* - Вена – Будапешт (2 ночи в городе!!!) - Загреб - Будва/Бечичи – Будапешт – Минск;
- Тема тема тема тема тема тема тема тема тема тема;
- ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ.;
- ЭЛЕМЕНТЫ МКРОВОЛНОВОЙ ТЕХНИКИ.;
- Ситуационная задача 28.;
- III. Край непуганых сурков. Буртинская степь;
- ПОСТАНОВКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ;
- В рамках празднования 430 - ой годовщины со дня основания г. Тюмени;
- В области морфологии;
- Классификация ожирения;
- РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ;
- Office talk (leaving for the weekend);
- Рулетики из кабачков мягким сыром;
- Салат с семгой и авокадо;
- Глава 1. Вредные вещества в уходовой повседневной косметике;
- Требования к оформлению схемы;
- Структура дипломной работы;
- ФИЗИОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА ДНЯ;
- ЗАБОЛЕВАНИЯ С ФЕКАЛЬНО-ОРАЛЬНЫМ МЕХАНИЗМОМ ПЕРЕДАЧИ;
- Задание 61. Зима. Родственные слова;
- Задание 72. Зимующие птицы. Пересказ;
- Задание 113. Буква Е;
- Minnie Driver's wedding called off;
- ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ;
- и организации работы медицинского персонала;
- Проаналізувати та охарактеризувати вплив процесу стерилізації на зміну якості молока та продуктів його переробки.;
- Проаналізувати шляхи радіоактивного забруднення овочевої сировини та харчових продуктів і способи його запобіганню.;
- Розвиток матеріально-технічної бази;
- ПІДВЕДЕННЯ ПІДСУМКІВ ПРАКТИКИ;
- Бланк выполнения комплексного практического задания №1;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- Личностные результаты;
- Причины гиполактации;
- Техника введения прикорма;
- На обработку персональных данных;
- Подведение итогов. Награждение.;
- БРИФ НА РАЗРАБОТКУ ЛОГОТИПА/ФИР.СТИЛЯ/БРЕНДБУКА;
- Глава V. Наблюдатель;
- Глава III. Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- Закусочные рулеты из лаваша;
- Глава IV. Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов;
- Быстрых блюд с вареными яйцами;
- Судак запеченный с грибами;
- Как правильно питаться чтобы снизить холестерин;
- Песочный пирог с вареньем;
- Глава 16. Сочетание продуктов;
- Глава пятая. Холодный прием.;
- Характеристика типов предприятий общественного питания;
- Калейдоскоп советов для развития творческого мышления;
- Организация и охрана труда и техники безопасности на предприятии;
- Материально-техническое снабжение предприятий питания;
- Хранение и отпуск продуктов;
- Отделка помещений и оборудование загородных оздоровительных;
- Санитарно-техническое благоустройство загородных оздоровительных учреждений;
- Наглядные методы обучения.;
- Практическое задание № 14;
- ГРУППА КОМПАНИЙ «ГЛАВЗАПАС» ПРЕДЛАГАЕТ;
- Состав элементов БИО-комплекса;
- Крапивница. Отек Квинке;
- Течение и лечение болезни.;
- Профилактика гельминтозов;
- Данные аудиометрического исследования слуха учащихся;
- Основные чистки организма.;
- Кичигин Евгений Николаевич;
- Внутренняя капсула. Проводящие пути. Синдром поражения;
- Векторні графічні редактори.;
- Заправочный рыбный суп;
- Продукты, разрешенные в любое время и почти в любом количестве.;
- Продукты, ограниченные в рационе.;
- Блюда из риса и другие 5 page;
- Кусочек Австрии в Москве;
- От Сталика Ханкишиева Stalic 18.05.2013;
- Средиземноморский окорок;
- График проведения контрольно-измерительных работ;
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА учебной ПРАКТИКИ;
- Предмет и область применения;
- Рецептура приготовления блюд;
- Возвращение к Ведической культуре;
- Договор о сотрудничестве;
- XII. Организация режима дня и учебных занятий;
- Захист продуктів харчування, води і їх дезактивація;
- РІНР при аварії на ХНО;
- РАЗДЕЛ IY. ФИЗИОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ;
- Задание 21. Фрукты. Пересказ;
- Задание 107. Звук и буква Ч;
- Задание 40. Дикие животные. Творческий пересказ;
- Lt;right><b><i>Семь… Восемь... Тебя не спать попросим...;
- Цикopий caлaтный кpacный, paдиччиo pocco;
- ОБЩАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ;
- для підготовки до екзамену з дисципліни;
- Задание 116. Буква Ъ;
- VIII. Воздушный режим;
- Теплове обробляння молока;
- Ситуационная задача 28.;
- Ситуационная задача 7.;
- Паспорт_______________номер_______________серия;
- КРЫМСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ МАСЛА ХОЛОДНОГО ОТЖИМА;
- Практика работы на компьютере 2 page;
- Практика работы на компьютере 3 page;
- Тема 6. Порядок проведения государственного налогового контроля;
- В: Не произойдет ли изменений (физиологических) в худшую сторону, если применяешь продукт условно 20 лет (возникновение привыкания)?;
- Мучительное ощущение голода;
- Піоїдний кістковий мозок.;
- Класифікація раку шлунку;
- Парагрипп (риновирусные инфекции).;
- Класифiкацiя цукрового дiабету;
- Парагрипп (риновирусные инфекции). 4 page;
- Доброякісна гіпертензія;
- Расписание-график участия;
- Глоссарий Французские блюда;
- ПОХМЕЛЬНАЯ» УХА ПО-ВЕНГЕРСКИ;
- Супы овощные и картофельные;
- Приготовление бульонов;
- Основные направления развития общественного питания;
- Организация рабочих мест;
- Приемка продовольственных товаров;
- Организация работы мясного цеха на крупном заготовочном предприятии;
- Особенности организации работы мясо-рыбного цеха;
- Чему нас учит пример животных?;
- Глава 24. Биологическая совместимость различных продуктов с нашим организмом;
- Глава 6. Зёрна и хлеб;
- Виды и причины детского травматизма. Меры по предупреждению детского травматизма в ДОУ.;
- Лечение и профилактика неврозов;
- Гепатиты, клиника. Личная, общественная, специфическая профилактика;
- Эпидемический процесс, его факторы и фазы.;
- Экссудативный диатез;
- Аденовирусный конъюнктивит, клинические проявления, профилактика.;
- сухая 13-16 комбинированная 9-12 нормальная 17-20 жирная;
- Можно добавлять информацию;
- Практическое задание № 10;
- Практическое задание № 19;
- Практическое задание № 7;
- ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Первый способ;
- Ингредиенты: На 1 зайца массой около 3-х кг: по 2 шт. моркови и петрушки, 2 головки лука, 1 стакан уксуса, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.;
- ТУШЕНЫЕ ЗАЯЧЬИ НОЖКИ;
- Корма животного происхождения;
- ХАРАКТЕРИСТИКА КОРМОВ ДЛЯ КОЗ;
- ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОМБИКОРМОВ;
- Пищевые и технологические добавки;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов;
- Пакети інженерного моделювання і проектування;
- Класифікація графічних редакторів;
- Растрова та векторна графіка;
- Глинтвейн медовый с черным перцем;
- Функциональные блоки головного мозга;
- Акинетико – ригидный синдром: клинические проявления, локализация поражения;
- Тема: Городские новости;
- Тема: Городские новости;
- Тема: Городские новости;
- Порядок, условия и сроки подачи заявок;
- Тема: Городские новости;
- Тема: Городские новости;
- Тема: Региональные новости;
- Свиная корейка на косточке;
- Рекомендации по приёму пищи;
- IV. В балках между гор. Айтуарская степь;
- ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА;
- С этим надо покончить;
- для гостей парк-отеля KIDEV – Похмельное грузинськое угощение (бесплатно).;
- Дети от 6 до 12 лет– скидка 50%!;
- Условно различают, специфическое и неспецифическое лечебное питание детей.;
- Общие принципы в диетотерапии при заболеваниях кожи у детей, грудного и раннего детского возраста.;
- Личная гигиена и закаливание;
- Без алкогольные напитки для приготовления коктейлей не предоставленные организаторами приносятся самостоятельно участником конкурса!;
- Содержащихся в пище. Без них мозг и тело не могут;
- Самочувствия разошелся кругами и принес много пользы.;
- Выслушивание желаний тела и жизни;
- В качестве природных существ.;
- Как вам уже известно, ваши гены и кишечная микрофлора;
- Следите за уменьшением тяги к еде;
- Сахар и другие подсластители;
- Генетически модифицированные организмы (ГМО);
- Мы не собираемся сажать вас на вегетарианскую,;
- Пикантные сладкие грецкие орехи и финики;
- Глава III. Возрождение;
- Рыба запеченая в фольге с овощами и рисом;
- Салат с морепродуктами;
- Полезная информация о трамвае;
- Полезная информация о бистро;
- Описание соревновательного этапа;
- Сочные яблочные кексы Хаммера;
- Разрешенные продукты;
- Сырный суп с брокколи;
- Рулетики из цуккини с копченой семгой;
- САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ;
- Сообщение темы и цели классного часа.;
- ОРГАНІЗАЦІЯ ПРАКТИКИ;
- Или как воспитать достойного наследника;
- После фруктового сока через 2 недели( 4,5 мес. ) вводят фруктовое пюре.;
- Характеристика лекарственных препаратов, назначенных пациенту;
- At the restaurant (getting a table);
- Shopping (no thanks);
- Организация и проведение наблюдений;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |
|