Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФИЗИОТЕРАПИЯ





Вообще, все физические процедуры призваны ослабить местные конституционные препятствия через различные виды вибраций и разность температур. Лечение по методу Kneipp, например, является применением искусственного холода, который стимулирует кровоток, и через него - элиминацию.

Упражнения (гимнастика), дыхательные упражнения, массаж, остеопатия, и т.д. - все имеют целью, в принципе, то же самое. Хиропрактика, однако, заявляет о специально "схеме". Она устраняет подвывих, искривление позвоночника и так же, как и лекарства, может дать успешное облегчение болезненных признаков, но, фактически, они рано или поздно возвращаются, если лечение прекращается, а неправильный метод жизни сохраняется. Причина подвывиха - накопление чужеродных веществ между костями хребта. Источник этих веществ, так же, как и других признаков болезни - неправильная еда. Без сомнения избыточный вес среднестатистического человека является ещё одной причиной искривления. Наблюдая длительные голодания, я видел как чудесно улучшались многие деформированные позвоночники.

Есть и другие методы, применяемые для встряски ткани и стимуляции кровообращения - электрофорез, электрический свет, солнечный свет, и т.д. Все они более или менее помогают и облегчают болезненные состояния, но эти методы никогда не могут исцелить полностью, поскольку они не в состоянии обратить достаточное внимание на правильную диету. Другими словами - элиминация болезни и чужеродных тел никогда не закончится до тех пор, пока потребление неправильных продуктов не прекращено, и пока не начнется построение новой, чистой крови через естественные и чистые бесслизистые продукты.

МЕНТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Нельзя отрицать, что состояние ума оказывает влияние на каждый вид болезни. Доказано, что страх, печали и заботы имеют плохое влияние не только на сердце и нервы, но и на кровообращение, пищеварение, и т.д. Психотерапия, божественное исцеление, христианская наука, имеют это большое преимущество - они спасают неудачного больного от вреда лекарств! С другой стороны, я не могу в них слишком верить, поскольку, хотя они безопасны в определенном смысле, они имеют тенденцию (сознательно или подсознательно) держать людей в полной темноте относительно того, что такое болезнь в действительности.

Мы, кто знает точно причину болезней, не можем согласиться с учением, которое пытается убедить больных людей, что они могут быть излечены чудом, или усиленным воображением - что они не больны вообще - даже при том, что они фактически умирают в эту самую минуту! Это фарс, если не сказать трагедия, молиться Создателю относительно чудесного исцеления, отклоняя и игнорируя реальные божественные продукты - райские фрукты - "хлеб небес", и вместо этого наполнять желудок три раза в день вредными продуктами кулинарии, произведенными человеком в коммерческих целях, и никогда не предназначенных Создателем быть человеческой пищей вообще.

 

 






Date: 2015-10-18; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию