Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самая большая проблема состоит в том,





что люди ещё не умеют делиться.

Нужно радостно принимать деньги и радостно ими делиться.

В последние времена люди всё труднее проникаются сочувствием к ближнему и не замечают потребностей других людей, даже если те отчаянно призывают к помощи. Кто не умеет или не хочет делиться, жизнь будет учить этому важному элементу раскрытия Себя. Учить будет по-разному, в зависимости от способностей ученика. Любая потеря – это один из уроков жизни. Украли деньги, что-то сгорело или сломалось, разбили машину, заболел, не вернули деньги и ещё сотни уроков есть в запасе у Мира. Мы сами в своём сценарии жизни всё предусмотрели, на все случаи жизни!

Мир часто напоминает человеку, во-первых то, что БОГатство материальное и духовное суть одно, а во-вторых, что нужно обязательно делиться тем, что имеешь с избытком. Ко мне обратилась женщина, у которой украли деньги, месячную зарплату. Где и как, она не могла понять. Надо отметить, что она правильно отреагировала, не стала никому рассказывать об этом (что, кроме жалости, а может быть и злорадства она могла получить?), постаралась объяснить случившееся тем, что кому-то деньги оказались нужнее. Но это только частично смягчило проблему. Отрицательных эмоций таким образом удалось избежать, а вопрос всё-таки остался открытым.

В результате нашей беседы выяснилось, что она в последнее время сделала значительные шаги в своём развитии: улучшила отношения со своими родителями; разобралась в сложных взаимоотношениях с мужчинами; получила повышение на работе; стала заниматься танцами, языками; приобрела духовные знания. И не делилась со своими коллегами в достаточной степени всем тем богатством, которое у неё прирастало: опытом взаимоотношений с родителями и с мужчинами, знаниями. Сама поднялась на несколько ступеней, а другим не помогла. И рассчиталась деньгами. И хорошо, что только деньгами, а то могла бы и здоровьем расплатиться.

А вот другой пример, простой и яркий. У женщины прекрасное настроение. Она идёт по улице и ест мороженное. Вдруг подходит к ней незнакомый мужчина и говорит: «Чему радуешься? Посмотри вокруг – как людям плохо!». Она обиделась. Не обижаться нужно было, а поблагодарить за подсказку! Нужно делиться радостью с окружающими: улыбнуться людям, подумать хорошо о них, мысленно поблагодарить Мир. И мужчина не зря подошёл – у неё как раз перед мужчинами был большой долг.

Творить своё БОГАтство на Земле – да, это задача каждого. Но у каждого свой путь творения БОГАтства. Каждый человек талантлив, но у каждого свой набор талантов. Не все в этом мире должны зарабатывать деньги.






Date: 2015-09-02; view: 88; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию