Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОНА ИЗМЕНИЛА НАПРАВЛЕНИЕ. Карен едва не бросила работу с «Mary Kay»





РАЗУМА

 

Карен едва не бросила работу с «Mary Kay». Она уже всерьез обдумывала предложение от другой компании, готовившей лидеров; работу, которой нужно было уделять всего около 12 часов в месяц, а ежегодный доход при этом выражался шестизначным числом. Карен неоднократно принималась писать письмо, где отказывалась от должности в «Mary Kay», но так и не смогла его отправить. Она все время думала о людях, которые работали в ее организации, о том, что без нее они не смогут реализовать свои надежды и мечты. И она не захотела изменить своей цели. И вместо того, чтобы сменить место работы, она решила измениться сама.

«Продолжать работать на «Маrу Кау» было совершенно осознанным решением, но, как только я его приняла, стало ясно: чтобы двигаться вперед, я должна буду изменить свое мышление, — говорит Карен. — И я должна измениться сама».

 

Каждый думает о том, как изменить мир, но никто не думает о том, как изменить себя. ЛЕВ Толстой

 

Так как Карен понимала, что не сможет преуспевать, следуя прежнему образу мышления, она продолжала заниматься своим личностным ростом, с жадностью читая книги по лидерству и просматривая каждую кассету по этой теме. На протяжении нескольких месяцев она фактически пренебрегала своими функциями в организации и занималась только тем, что работала над собой, над изменением своего привычного мышления. Она поставила цель — научиться руководить лидерами.

А когда Карен возобновила прежнюю деятельность и опять начала работать со своими коллегами по «Mary Kay» она не просто изменила свое видение, а пустила в ход новые навыки мышления; стала на все смотреть по-другому; начала создавать стратегии и системы, которые помогли бы ее служащим развиваться в том же направлении, что и она. Карен приняла решение стать самым лучшим бизнесменом на ее нынешнем уровне. Как ни удивительно, именно это и помогло ей подняться на следующую ступень.

Лев Толстой писал: «Каждый думает о том, как изменить мир, но никто не думает о том, как изменить себя». Изменив свою внутреннюю сущность, Карен начала привлекать к себе людей совсем другого типа, которые могли мыслить и руководить другими, как и она. Карен помогла им подняться на новый уровень достижений. 1 октября 1998 года ей опять позвонили из главного управления организации «Mary Kay» и на сей раз сообщили, что она добилась того, чего смогли достичь лишь 170 консультантов, работающих в разных уголках мира. Теперь она получила звание национального директора по продажам. И это произошло благодаря тому, что Карен изменила свое мышление.

 






Date: 2015-09-02; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию