Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Понос, колит





В нормальных условиях наш организм забирает из пищевого комка, проходящего по тонкому кишечнику, все нужное и полезное. Остальное переходит в толстый кишечник и затем удаляется наружу.

Сильный страх и беспокойство обязательно отражаются на кишечнике. У таких людей присутствует ощущение ненадежности этого мира. Они не готовы принять события из-за страха. Есть даже такое понятие, как "медвежья болезнь", или "наделать в штаны от страха". Это когда начинается расстройство кишечника перед какими-то важными событиями (например, у студента перед экзаменом).

 

Недавно ко мне на прием пришла пациентка с очень необычной болезнью. У нее начинался понос каждый раз, когда она выходила из дому. Находясь в квартире, она чувствовала себя прекрасно. Но стоило ей куда-нибудь засобираться, как в животе начинало бурлить. Ко мне она приехала на машине и сразу успокоилась, когда узнала, что в моем кабинете есть туалет.

После установления контакта с подсознанием мы выяснили, что причина такого поноса скрывалась в страхе и беспокойстве за своих детей.

- Вы же знаете, какое сейчас ужасное время, - говорила она мне. - Кругом столько бандитов и преступников. Стоит моим девочкам, а они у меня очень красивы, задержаться после окончания занятий в институте, как я себе места не нахожу. Я бы сидела, как квочка, дома, держала бы детей возле себя и никуда бы не пускала. Вот тогда бы я была спокойна.

После создания новых способов поведения с помощью подсознательного программирования бурление в животе прекратилось. А через месяц пациентка пришла ко мне повторно и сообщила, что за все это время поноса не было ни разу.

 

АНУС, ПРЯМАЯ КИШКА

 

Символизируют умение избавляться от накопившихся проблем, эмоций, обид.

 








Date: 2015-08-06; view: 54; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию