Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расположение семи основных чакр. Расположение семи основных чакр в физическом теле (рис.7-2А) соответствует основным нерв­ным сплетениям физического тела





 

Расположение семи основных чакр в физическом теле (рис.7-2А) соответствует основным нерв­ным сплетениям физического тела.

Д-р Давид Тенсли, специалист по радиони­ке, в своей книге «Радионика и тонкие тела чело­века» утверждает, что семь основных чакр распо­ложены в местах, где постоянные световые линии перекрещиваются двадцать один раз.

Двадцать первая малая чакра расположена там, где энергетические нити перекрещиваются четырнадцать раз. Они находятся в следующих местах: по одной впереди каждого уха, по одной над сосками, по одной на ладонях рук, по одной на стопах, по одной за глазами (на рис. не видны), по одной на гениталиях, одна связана с желуд­ком, две связаны с селезенкой, одна находится возле печени, одна возле щитовидной железы и одна возле солнечного сплетения. Диаметр этих чакр составляет всего лишь три дюйма, и они уда­лены от тела на расстояние одного дюйма. Две малые чакры, расположенные на ладонях, очень важны в целительстве. Там, где энергетические линии пересекаются семь раз, находятся еще меньшие вихри. Существует много крошечных силовых центров, где эти линии пересекаются еще реже. Тенсли говорит, что эти крошечные вихри очень точно соответствуют акупунктурным точкам китайской медицины (рис. 7-2В).

 

Каждая основная чакра передней части тела спарена со своим двойником, расположенным на задней стороне тела, и вместе они рассматрива­ются как лицевой и тыльный аспекты одной чак­ры. Лицевые аспекты соответствуют ощущениям человека, тыльные — его воле и три, располо­женные на голове, — ментальным процессам. Они показаны на рис. 7-3. Таким образом, чакра 2 имеет компоненты 2А и 2Б, третья чакра имеет компоненты ЗА и ЗБ и т. д. до шестой чакры. При желании можно рассматривать чакры один и семь как спаренные, поскольку они являются от­крытыми окончаниями основного вертикального силового потока, на котором расположены вер­шины всех чакр.

Вершина чакры, в которой она связана с ос­новным силовым потоком, называется корнем, или сердцем чакры. В этом сердце существует изоляция, которая контролирует обмен энергии между слоями ауры через эту чакру. То есть каж­дая из семи чакр имеет семь слоев, каждый из которых соответствует слою аурического поля. Каждая чакра на каждом из этих слоев выглядит по-разному, это будет подробнее объясняться при описании каждого слоя. Чтобы определенная энергия прошла через чакру от одного слоя к дру­гому, она должна преодолеть изоляцию в корне чакры. На рис. 7-3 показано аурическое поле со всеми семью слоями, а также семь слоев чакр.

Энергию можно представить текущей из Универсального Энергетического Поля во все эти чакры (рис. 7-2). Каждый вращающийся энерге­тический вихрь вбирает энергию из УЭП, функ­ционируя подобно известным нам флюидным водным и воздушным вихрям, таким как водово­роты, циклоны и т.п. Открытый конец чакры первого слоя ауры составляет около шести дюймов в диаметре и находится на расстоянии одного дюй­ма от тела.






Date: 2015-07-27; view: 66; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию