Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Веревка сатаны, скрученная втрое. Сатана тоже имеет веревку, скрученную втрое, кото­рую не просто разорвать





Сатана тоже имеет веревку, скрученную втрое, кото­рую не просто разорвать. Она состоит из религиозного духа, духа контроля, политического духа.

Религиозный дух пытается основать нашу духов­ность на исполнении религиозных обязанностей, более, чем на искании отношений с нашим Спасителем.

Дух контроля вместе с религиозным духом, вынужда­ют придерживаться соответствия библейским стандар­там, и стремление к соответствию, вызванному больше внешним давлением, чем стремлением изменять сердца с помощью Духа Святого.

Политический дух дает возможность действовать первым двум духам, вынуждая нас сконцентрироваться на людском мнении больше, чем на мнении Бога. Сата­на очень эффективно использует эту веревку, скручен­ную втрое, чтобы связать любое новое движение. Дви­жение, которое твердо противостоит этим атакам, бес­спорно будет иметь огромный потенциал, чтобы до­стичь Земли Обетованной, которая дана нам во Христе.

Каждое новое движение в церкви подвержено силь­нейшим нападкам "полиции мысли", которая пытается лишить движение его свежести, а людей — их свободы во Христе. Одной из основных целей сатаны — отвести людей от познания истинной веры, живых отношений с Богом.

Таким образом, истинная вера замещается простыми ритуалами и формулами, превращающими людей в ро­ботов, которые просто действуют по этим формулам. Многие люди пытаются соответствовать не образу Христа, а образу лидеров. Даже самые новые формы поклонения быстро превратятся в новые традиции, ко­торые будут противостоять нововведениям и измене­ниям. Это будет продолжаться до тех пор мы полностью не осознаем, что Господь — Творец, и он всегда сози­дает, Он — творческий. Когда мы соединены с Ним, мы становимся подобными Ему.

Господь не меняется, Его сущность никогда не изме­нится. Когда Он создал человека по Своему образу, предполагалось, что человек должен иметь творческую натуру. Когда мы освободимся от бремени рабства, "творчество" будет изобиловать в нас, как никогда ранее. Когда церковь освободится, разорвав веревку са­таны, скрученную втрое, она станет центром творче­ства, созидания, науки на земле. Истинная наука всегда ведет к Творцу. Истинное искусство всегда открывает Христа, с помощью которого и для которого все совер­шается. Когда церковь достигает истинного поклоне­ ния, из нее будут выходить великие ученые и искусные художники, которых когда-либо видел мир. Господь знает все.

Дар слова знания — это простое прикосновение к ра­зуму Христа. Это намного больше, чем знание имен и адресов людей. Это только начало, но мы должны начи­нать двигаться отсюда. Когда мы соединимся с Ним, с Его разумом, все секреты вселенной будут открыты для нас — тайны прошлого, настоящего и будущего.

 






Date: 2015-07-27; view: 55; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию