Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УДЕРЖИВАНИЕ И ВЫСВОБОЖДЕНИЕ





Теперь глубоко вдохните через нос и на минуту задержите дыхание. Позвольте энергии нарастать. С сильным намерением выдохните через рот. Выдыхая, визуализируйте фонтан цветной энергии, поднимающийся из головы и спирально падающий вниз вокруг и через все ваше существо. Это движение укрепляет вашу личную решетку и углубляет связь с энергией земли. Несколько минут наслаждайтесь этим ощущением. Вы даже можете почувствовать ощущение дома.

Намасте, дорогой друг... Упражнение закончено.

Предложение – начитайте упражнение на магнитофон и слушайте свой голос, ведущий через упражнение “Спиральная Очистка”.

Куда мы идем?

Поскольку мы продолжаем эволюционировать, то же самое делает и Сеть. Как упоминалось ранее, формируются (или сейчас становятся доступными в УКС) еще 12 информационных волокон. Работа с ЭМП также продолжает развиваться. Первые 4 фазы Техники Балансировки ЭМП – базовые для нового резонанса нашего времени. Световые шаблоны следующих 4-х фаз (с 5-й по 8-ю) техники уже представлены в моем энергетическом поле. Они становятся очень активными. И я готова к их интерпретации. Следующие четыре фазы будут фокусироваться на многомерных аспектах наших “я”, ибо мы меняемся и мужаем в своих творческих способностях и личном могуществе. Конечно, наш личный резонанс повлияет на Землю.

К 2012 году будут работать все двенадцать фаз. Последние четыре фазы (с 9-й по 12-ю) будут фокусироваться на новом резонансе братства и родственной связи сестер – ярком осознании всемирной семьи. В то время мы сможем обрести способность обеспечить и сделать понятным истинное служение одного другому.

В классе я часто говорю, как благодарна за оказанную честь быть представителем этой работы. Мне показывали каждый следующий шаг только тогда, когда я была способна принять за него ответственность. Эта работа представляет собой одно из пониманий того, что поможет осуществить потенциальную реальность мира, полного могущества. Таким образом, меня все еще поражает более широкое видение работы – я наблюдаю, как незнакомые друг другу люди из многих мест собираются вместе в одном классе. Практикующие ЭМП из десяти стран недавно участвовали в подготовке учителей во Франции. Они работали вместе и быстро преодолели различия своих культур. Как развивающиеся человеческие существа, работая с энергией, они почитали один другого в своем единстве и индивидуальности. Это универсальная энергия любви в действии, и это работает! Все мы верим, что такой резонанс вносит важный вклад в исцеление планеты в это особое время в человеческой истории.



ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ

Как вы могли бы ожидать, подготовка практикующих ЭМП всегда полна ощутимой энергии любви. И как следствие, люди часто обмениваются словами: “Я тебя люблю”. Я ощущаю огромную любовь к студентам, когда мы вместе работаем с этой энергией. Также я наслаждаюсь разделением чувств любви. Однако, меня часто удивляет, как я могу говорить “я тебя люблю” людям, с которыми только что встретилась, и эти слова резонируют с истиной и свободой, которые я по-настоящему ощущаю? В поисках ответа на этот вопрос, я отправилась в особое место сознания и “встретилась” с несколькими своими любимыми существами света. (Если хотите, можете называть их ангелами; можете даже сказать, что я их себе вообразила). Дорогой читатель, в любом случае мне хотелось бы поделиться с тобой этим ощущением в качестве завершения этой книги.

Я всегда ощущала, что уроки для самосовершенствования присутствуют и продолжаются на всех уровнях. Поэтому я не удивилась, когда ответ на мой вопрос пришел в форме другого вопроса... “Как ты думаешь, что еще ты могла бы сказать?”... Подумав минуту, я ответила: “Я могла бы сказать “я люблю тебя в свете”. С одобрительной улыбкой, одно из существ света обняло меня и сказало: “Очень хорошо”. Затем энергия особого места усилилась, окружила и пронизала наши сущности. Тепло света затопило все тело, и я ощутила состояние глубокого умиротворения...

“Очень хорошо... но мы видим это немного по-другому”, - ...донеслись до меня мягко сказанные слова... “Мы – Любовь в свете!”

(... и тем, кто меня знает, ТА ДА!)

Конец книги


 

Приложение А

 

Биополе

 






Date: 2015-08-15; view: 82; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию