Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Старший Скаутмастер





Дорогой брат! Дорогая сестра!

Дав Торжественное обещание и получив от Твоего руководителя знак организации - лилию и галстук, Ты стал полноправным членом российской разведческой семьи. Ты уже не новичок, требующий постоянного внимания вожака и начальника отряда. Ты - часть звена и отряда наравне с другими участвующими в разведчестве.

Перед Тобой разведческая лесенка, дающая Тебе возможность продвигаться по ней, приобретая навыки и знания, которые Ты вскоре будешь передавать менее опытным братьям и сестрам. Помни молитву разведчика "Боже, дай, чтобы мы завтра были лучше, чем сегодня", которую мы все слышим в конце сбора и лагерного дня. Разведчик постоянно работает над собой, улучшая свои духовные качества и разведческие знания. Перед Тобой открывается возможность преодолеть и сдать испытания на множество специальностей. Ты можешь без задержки начать готовиться и сдавать части 2-го разряда. В свое время Ты получишь лесное имя, избранное Твоим руководителем, Твоим звеном и отрядом. И далее - 1-й разряд, звания Опытного разведчика и разведчика Родины.

Проходя разведческую лесенку, помни: все Твои новые навыки и знания не только для Тебя. Ты член большой разведческой семьи, которая основана на дружбе. Наш братский круг говорит о том, что "один за всех и все за одного". Когда Ты, взявшись за руку брата или сестры, разведчиков, стоишь в круге у костра, вспомни об этом. В природе поддержка брата и сестры необходима. Без этого не обойтись и на жизненном пути.

Цени братьев и сестер по звену и отряду - каждый делает свой вклад. Не забывай также, что кроме разведчества каждый из нас - член большой человеческой семьи. Узелок на галстуке напоминает Тебе о том, что каждый день следует сделать хоть одно доброе дело. Перед каждым разведчиком стоит также важная задача: живя в природе, мы обязаны, пользуясь ее сокровищами, сохранять ее для будущих поколений. Уходя в поход в лес и горы, помни о своей обязанности оберегать эти драгоценности. Будь в этом примером для младших и дельным советчиком для старших. Тогда Ты с честью используешь навыки и знания, приобретенные Тобой при прохождении разведческой лесенки. Бери только то, что необходимо, стараясь оставить ростки-побеги для будущего. Разведчик в природе - часть ее.

Итак, дорогой брат или сестра, перед Тобой открылись большие возможности. Вперед, в увлекательную разведку! Бог в помощь! Да сопутствует Тебе наш небесный покровитель, Святой Георгий! Счастливой разведки! Твой старший брат,






Date: 2015-07-22; view: 129; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию