Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прохождение информации по сети. - Хочу рассказать тебе одну историю





- Хочу рассказать тебе одну историю. Однажды лидер компании выстроил в ряд дистрибьюторов и сказал: «Вас здесь пятнадцать человек. Представьте себе, что каждый из вас - спонсор другого». И четырнадцать человек он вывел из зала. Первому на сцене он вслух сказал информацию. Она примерно была в четыре-пять предложений. Весь зал слушал, о чем говорил лидер. Надо пригласить следующего и рассказать ту же самую информацию. Причем все дистрибьюторы, которые сидели в зале, записали дословно все эти четыре предложения (кроме того, который стоял на сцене). Пришел второй человек, и первый продиктовал то, что слышал. После чего второй пригласил третьего и тоже продиктовал текст. У пятнадцатого человека была уже совершенно другая информа­ция, совершенно другие мотивы. И вот тогда лидер сказал: «Я очень часто звоню своим дистрибьюторам пятого-шестого поколения и прове­ряю правильность прохождения информации.

Я думаю, если есть информация, которая должна быть передана без искажений, лучше отошли факс, письмо по электронной почте, те­леграмму, чтобы до каждой запятой, дословно каждый дистрибьютор мог получить эту новость. Либо наговори на диктофон и пошли аудиокассету. Эта форма работы позволяет не искажать информацию по сети. Ведь бывают сообщения о продук­ции, производителях, компании, и они не должны искажаться даже на пятнадцатом уровне. Когда лидеры слышат искаженную информацию, они заявляют: «Мы такого не говорили».

Мы все воспитывались в СССР и привыкли добавлять что-нибудь свое. В такой ситуации я вспоминаю Аркадия Райкина, который рассказывал: «Мне дали листочек бумаги, сказали, чтобы я постучал в дверь и по этому листку бумаги высказал все, что там написано. Когда я постучал в дверь и высказал все, что написано, мне соответственно ответили. А потом я добавил уже без листка бумаги еще пару предложений. В результате я оказался на скамье подсудимых». Поэтому старайся в своей организации передавать информацию точно.






Date: 2015-07-22; view: 91; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию