Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прохождение информации по сети. - Хочу рассказать тебе одну историю





- Хочу рассказать тебе одну историю. Однажды лидер компании выстроил в ряд дистрибьюторов и сказал: «Вас здесь пятнадцать человек. Представьте себе, что каждый из вас - спонсор другого». И четырнадцать человек он вывел из зала. Первому на сцене он вслух сказал информацию. Она примерно была в четыре-пять предложений. Весь зал слушал, о чем говорил лидер. Надо пригласить следующего и рассказать ту же самую информацию. Причем все дистрибьюторы, которые сидели в зале, записали дословно все эти четыре предложения (кроме того, который стоял на сцене). Пришел второй человек, и первый продиктовал то, что слышал. После чего второй пригласил третьего и тоже продиктовал текст. У пятнадцатого человека была уже совершенно другая информа­ция, совершенно другие мотивы. И вот тогда лидер сказал: «Я очень часто звоню своим дистрибьюторам пятого-шестого поколения и прове­ряю правильность прохождения информации.

Я думаю, если есть информация, которая должна быть передана без искажений, лучше отошли факс, письмо по электронной почте, те­леграмму, чтобы до каждой запятой, дословно каждый дистрибьютор мог получить эту новость. Либо наговори на диктофон и пошли аудиокассету. Эта форма работы позволяет не искажать информацию по сети. Ведь бывают сообщения о продук­ции, производителях, компании, и они не должны искажаться даже на пятнадцатом уровне. Когда лидеры слышат искаженную информацию, они заявляют: «Мы такого не говорили».

Мы все воспитывались в СССР и привыкли добавлять что-нибудь свое. В такой ситуации я вспоминаю Аркадия Райкина, который рассказывал: «Мне дали листочек бумаги, сказали, чтобы я постучал в дверь и по этому листку бумаги высказал все, что там написано. Когда я постучал в дверь и высказал все, что написано, мне соответственно ответили. А потом я добавил уже без листка бумаги еще пару предложений. В результате я оказался на скамье подсудимых». Поэтому старайся в своей организации передавать информацию точно.






Date: 2015-07-22; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию