Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взаимодействие с банком





Как инновационная фирма должна выбирать банк

Разбираются ли они в данной технологии?

Могут ли они оценить предприятие?

Знают ли они стадии развития венчурной компании?

Стабильно ли их отношение к бизнесу в плохие и хорошие времена?

Большой ли у них опыт в области венчурного финансирования, каков их послужной список?

Большая ли у них клиентская база, имеется ли опыт ведения международного бизнеса?

Могут ли они привнести в проект что-либо еще, помимо финансов?

Могут ли они помочь связаться с фирмами венчурного капитала?

Могут ли они порекомендовать хороших консультантов?

Банки

Типы банковских инструментов для финансирования бизнеса

Существует много различных форм кредитования. Тебе нужно определить, что будет наиболее приемлемым для твоего бизнеса.

1. Краткосрочный кредит. Ты можешь получить деньги сроком на 3–4 месяца, выплачивать проценты в течение этого периода, а, затем, расплатившись, полностью погасить кредит.

2. Кредитная линия. Ты можешь получать денежные средства в нужном количестве по мере необходимости в пределах согласованного лимита. Выплата по ним отложена на более длительное время.

3. Факторинг дебиторской задолженности. Банк контролирует счета дебиторов компании через прямой депозит, либо через месячные ссуды, по мере того, как предоставляются денежные средства.

4. Целевой кредит. Подходит для бизнеса с сезонным характером работы, например для подрядчиков. Не должен использоваться для покупки активов.

5. Долгосрочные кредиты. Используются для покупки активов. Период выплат составляет от трех до пяти лет.

6. Сочетание краткосрочного и долгосрочного кредитования. Обычно используется во время интенсивного роста компании для погашения дебиторских задолженностей или создания стратегических запасов.








Date: 2015-07-22; view: 76; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию