Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КРИСТАЛЛ ИЛИ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО





Освященные шары из хрусталя или стекла, также называемые кристаллами для предсказаний, используются с незапамятных времен ведьмами при ясновидении и общении с духами. В прошлом они изготавливались из кварца или берилла, но с развитием высококачественного оптического стекла природный кристалл вышел из обращения как слишком дорогостоящий для ведьмы со средним достатком. Если камень для предсказаний из стекла или кристалла слишком трудно достать или это слишком дорого, ведьма должна применять магическое зеркало speculum, которое дешево обходится и в то же время действует эффективно. Если Вы начинающая ведьма, выберите чем покрывать Ваш стол: черным покрывалом с вышитым белой тесьмой треугольником проявления либо доской с нарисованным белой краской треугольником. Каждая сторона треугольника должна быть около двенадцати дюймов. Треугольник — очень старинный колдовской символ. Он представляет кристаллизацию формы из хаоса. Треугольник применяется всякий раз в колдовском искусстве, KOlfca требуется физическое или магнетическое проявление.
Некоторые Кабалистически настроенные ведьмы окружают треугольник двойным кругом и между двумя кругами вписывают имена и символы семи планетных ангелов и демонических королей четырех четвертей земли, в то время как другие добиваются усиления могущества фигуры укреплением сторон треугольника древнееврейскими божественными именами — Primeumaton, Anaphaxeton, Tetragrammaton и начертанием внутри треугольника имени Michael — повелителя небесного духа. Но все это не обязательно.
Основное, что Вам нужно — это треугольник, изготовленный с определенным намерением (так же, как и другие Ваши магические инструменты). Вы должны очистить и освятить Ваши материалы огнем и водой (используя ладан Меркурия) в ритуально изготовленном круге. Начинайте работу в среду, используя следующее заклинание, подтверждающее Ваше намерение: «Будь благословенным ты, фокус силы», как это делается всегда при изготовлении магических инструментов. После всего окурите ладаном и запечатайте, трижды перекрестив.
В то же самое время, когда Вы делаете треугольник, Вы можете изготовить подставку для кристалла предсказаний. Ее можете изготовить просто из квадратного отрезка доски ориентировочно толщиной 1 дюйм со стороной квадрата шесть дюймов (в зависимости от размеров кристалла). Сделайте слегка округленное углубление в центре, чтобы удерживать показывающий камень и предохранять его от скатывания. Подставка должна быть окрашена черной краской, прошедшей ритуал очищения, в которую подмешивается мелко истолченная до порошка полынь. Все время, пока Вы работаете над этим, Вы должны произносить заклинания — мантры, которые Вы применяли для треугольника. Многие ведьмы пишут по периметру подставки имена четырех кабалистических архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриэл или их символические изображения — знаками зодиака: Лев, Скорпион, Водолей и Телец. Однако это также не обязательно, это дело личного предпочтения.
И, наконец, омойте кристалл предсказаний в отваре полыни, поместите его на подставку и когда он высохнет, окурите оба предмета ладаном и запечатайте.
Если Вы пожелаете изготовить зеркало, а не покупать его, добудьте выпуклое стекло от настольных или настенных часов или стекло химических часов. Используя тот же . способ, который Вы применяли к треугольнику, произведите очищение и освящение часового стекла. Затем покройте выгнутую сторону двумя плотными слоями черной эмали и полыни. Вырежьте кусок дерева, как это требуется для подставки предсказывающего кристалла, обмажьте или покрасьте в черный цвет краской с полынью и приклейте черное зеркало, вогнутой стороной внутрь. Окурите ладаном и запечатайте.
Это Ваш инструмент, который может использоваться точно так же, как кристалл. И зеркало, и показывающий кристалл должны храниться завернутыми в черную материю (желательно шелк), когда они не используются.






Date: 2015-04-23; view: 203; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию