Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к вагонам фирменного поезда





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

13.4.1. Поезд категории «фирменный» сформирован из пассажирских вагонов, находящихся в эксплуатации не более 12 лет после постройки или капитально-восстановительного ремонта.

13.4.2. В составе поезда категории «фирменный» все вагоны аттестованы на право курсирования в фирменных поездах[13].

13.4.3. На отдельных участках допускается включение в состав поезда категории «фирменный» неаттестованных пассажирских вагонов беспересадочного сообщения. Такие вагоны должны иметь окрас кузова в соответствии с требованиями Дизайна вагона унифицированных поездов для ОАО «РЖД», утвержденного распоряжением ОАО «РЖД» «О единой окраске вагонов пассажирских поездов принадлежности Федеральной пассажирской дирекции».

13.4.4. Все вагоны оборудованы установками кондиционирования воздуха, а вагоны фирменных поездов класса «Премиум» – экологически чистыми туалетными комплексами.

13.4.5. Штабной вагон поезда категории «фирменный» оборудован комплектом аппаратуры спутниковой связи и навигации.

13.4.6. Все вагоны поезда категории «фирменный» оборудованы системой контроля безопасности и связи пассажирского поезда.

13.4.7. Штабной вагон оборудован купе для лиц с ограниченными физическими возможностями и подъемником для инвалидов-колясочников.

13.4.8. В состав поезда категории «фирменный» могут включаться вагоны повышенной комфортности с предоставлением пассажирам платного сервисного обслуживания, стоимость которого включена в стоимость проезда.

13.4.9. За поездом, аттестованным на категорию «фирменный», закреплены вагоны-рестораны или кафе-буфеты (во всех случаях, где они предусмотрены схемой поезда, утвержденной в установленном порядке).

13.4.10. Требования к организации питания пассажиров в фирменном поезде, а также требования к интерьеру торговых залов вагона-ресторана (кафе-буфета), к качеству столовой посуды и приборов определены СТО ФПК 1.21.001-2011 «Обслуживание пассажиров в поездах дальнего следования формирования ОАО «ФПК». Требования к организации питания».







Date: 2015-05-22; view: 2420; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию