Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Яблоки печеные





Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Яблоки Кг 12.8    
Сахар Кг 2.6    
Малина Кг 2.4    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №18

Желе из апельсинов

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Апельсины Кг 9.1    
Сахар Кг 3.2    
Кислота лимонная Кг 0,02    
Желатин Кг 0,6    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №19

Мусс яблочный

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Яблоки Кг 6.8    
Сахар Кг      
Крупа манная Кг 1.6    
Кислота лимонная Кг 0,03    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №20

Мусс лимонный

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Лимоны Кг 4.8    
Сахар Кг      
Желатин Кг 0.5    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №21

Чай с лимоном

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Чай-заварка Кг      
Сахар Кг 2.3    
Лимон Кг      
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №22

Чай с молоком

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Чай-заварка Кг      
Сахар Кг 2.3    
Молоко Кг      
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №23

Кофе черный с молоком

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Кофе натуральный Кг      
Сахар Кг 1.5    
Молоко Кг 2.5    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №24

Какао с молоком

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Какао-порошок Кг 0,4    
Молоко Кг      
Сахар-песок Кг 1.5    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №25

Шоколад

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Шоколад Кг 1.2    
Сахар Кг      
Молоко Кг      
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

 

Калькуляционная карта №26

Date: 2015-11-15; view: 272; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию