Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сервировка стола на Новый год: фото и правила оформления





Сервировка стола на Новый год: фото, советы, идеи

Слово «сервировка» прошло от французского «servir» − «обслуживать» и обозначает подготовку к ежедневному приему пищи, банкету, фуршету или чайной церемонии. Подготовка праздничного стола на Новый год включает в себя расстановку в необходимом порядке всех необходимых для трапезы вещей: посуды, приборов, бокалов, салфеток, пряностей и т. д. Делается это с целью создания максимального удобства гостям.

Сервировка стола на Новый год: фото и правила оформления

Оформление стола на Новый год включает в себя, с одной стороны, все привычные правила классической сервировки, а с другой − учитывает тематическую направленность вечера. Сервировка стола на Новый год в классическом стиле предполагает, что вы используете белую скатерть, белую посуду, прозрачные стаканы и бокалы без рисунка, а в качестве цветового акцента берете однотонные салфетки или вазу с цветами. При этом нужно помнить:

· предметы сервировки должны соответствовать задуманному меню;

· сервировка стола на Новый год гармонирует с формой стола, цветом и фактурой скатерти, салфеток и интерьером помещения − именно к такому идеалу нужно стремиться;

· элементы сервировки должны быть однотипными по цвету и фактуре: старайтесь придерживаться одного или двух выбранных оттенков;

· учитывайте тематическую направленность вечера.

Разрабатывая праздничное меню на Новый год, хозяйка должна учитывать все до мелочей: сколько человек будет, как они разместятся, какими тарелками и какими приборами будет удобно пользоваться за ужином. Конечно же, пригодятся знания о многочисленных предметах сервировки.

Date: 2015-11-13; view: 289; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию