Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Источник: sports nutrition review

Содержание белка в мясных продуктах

Содержание белка в рыбе

Содержание белка в яйцах

Содержание белка в молочных продуктах

Содержание белка в сырах

Содержание белка в орехах

Содержание белка в бобовых

Содержание белка в овощах

 

Содержание белка в мясных продуктах

Мясопродукты Белки
Баранина (жареная) 20г
Бекон 23г
Ветчина 14г
Говядина (средней жирности) 25г
Гусь (жарен.) 30г
Дичь 34г
Индейка (жареная) 28г
Колбаса вареная 13г
Котлеты, говядина 18г
Котлеты, телятина 23г
Кролик Курица 25г
Куропатка (жареная) 26г
Паштет мясной 29г
Свинина, край (на гриле) 15г
Свинина, нога (жареная) 21г
Свинина, отбивные (на гриле) 27г
Субпродукты (тушеные) 28г
Телятина, грудинка (жареная) 24г
Телятина, нога (жареная) 22г
Телятина, отбивные (на гриле) 25г
Телятина, филе (жареная) 21г
Тефтели 30г
Утка (жареная) 11 г
Фазан (жареный) 20г

Содержание белка в рыбе

Белая рыба Белки
Камбала (на пару) 20г
Камбала в кляре (жареная) 18г
Кефаль (на пару) 25г
Лобстер 27г
Морской окунь в панировке (жареный) 22г
Морской окунь свежий (на пару) 24г
Морской черт (на пару) 24г
Морской язык (на пару) 21 г
Морской язык в панировке (жареный) 22г
Осетр 21г
Палтус свежий (на пару) 18г
Сайда (на пару) 24г
Треска в кляре (жареная) 20г
Треска, филе (запеченная) 22г
Хек (на пару) 15г
Хек в панировке (жареный) 16г
Шпроты 19г

 

Жирная рыба Белки
Анчоусы (консервированные) 25г
Лосось (на пару) 20г
Макрель (жареная) 19г
Сардины атлантические 19г
Сардины в масле 24г
Сардины в томатном соусе 18г
Сельдь 17г
Тунец в масле 26г
Тунец в собственном соку 24г
Форель (на пару) 17г

Содержание белка в яйцах

Яйцо Белки
Яйцо куриное:
Сырое
Вареное
Жареное на масле 14г
Яичница-болтунья (2 яйца + молоко)
Яйцо-пашот 10г
Омлет 17г
Омлет с сыром 15г
Утиное яйцо
Перепелиное яйцо

Содержание белка в молочных продуктах

Молоко Белки
Обезжиренное (пастеризованное) 3,3г
Молоко 1,5% 3,3г
Цельное жирное молоко 3.2г
Цельное сгущенное молоко
Сухое обезжиренное молоко 3,6г
Сухое цельное молоко
Козье молоко
Овечье молоко
Соевое молоко

 

Сливки (пастеризованные) Белки
Низкожирные сливки
Обычные сливки 2.6г
Сметана
Сбитые сливки
Жирные сливки 1.8г

Содержание белка в сырах

Сыры Белки
Бри 18г
Камамбер 19.5г
Чеддер 25г
Чеддер нежирный 30г
Чеширский 20г
Датский голубой 20г
Эдам 25г
Фета 15.9г
Ланкаширский 20г
Пармезан 23г
Мягкие сыры
Домашний сыр 14г
Плавленый сыр

Содержание белка в орехах

Орехи Белки
Миндаль 21г
Бразильский орех 14г
Кэшью 20г
Кокос
Фундук 14г
Арахис 25г
Пекан
Кедровый орех 14г
Фисташки 14г
Грецкий орех 14г

Содержание белка в бобовых

Бобовые Белки
Горох стручковый 14г
Белая фасоль 21г
Красная фасоль 20г
Лимская фасоль 18г
Нут
Фасоль стручковая резанная
Соя 22г
Тофу (соевый творог) 25-50г

Содержание белка в овощах

Овощи Белки
Баклажаны Бобовые Брокколи Брюква
Брюссельская капуста Грибы
Зеленый лук Кабачок
Капуста белокочанная 0.5г
Картофель
Корнишоны
Кресс-салат
Кукуруза 0.5г
Лук репчатый
Лук-порей 1.6г
Морковь
Огурец
Пастернак 2.5г
Перец 0.7г
Помидоры 1.6г
Редис 0.5г
Салат-латук 0.5г
Свекла 1.5г
Сельдерей
Спаржа
Турнепс 0.7г
Тыква 0.7г
Цветная капуста
Цикорий 0.5г
Цукини
Шпинат 0.8г
Ямс 0.5г

 

Изучив таблицу содержания белков в продуктах питания, вы без труда сможете подсчитать количество потребляемого вами белка и определиться с нормой потребления белка исходя из вашего личного веса. Подсчитав количество белка, потребляемое из обычных продуктов питания - вы сможете определиться необходимо ли вам принимать дополнительно спортивное питание, такое как протеины или гейнеры. Если же количество белка, которое вы потребляете, окажется недостаточным и вы решите дополнительно употреблять спортивное питание - то мы обязательно поможем Вам с выбором необходимого и подходящего спортивного питания.

Содержание белка в мясных продуктах (на 100г)

Мясопродукты Белки Жиры Ккал
Баранина (жареная) 20г 24г  
Бекон 23г 45г  
Ветчина 14г 24г  
Говядина (средней жирности) 25г 20г  
Гусь (жарен.) 30г 25г  
Дичь 34г 6.5г  
Индейка (жареная) 28г  
Колбаса вареная 13г 21г  
Котлеты, говядина 18г 20г  
Котлеты, телятина 23г 31г  
Кролик Курица 25г  
Куропатка (жареная) 26г 12г  
Паштет мясной 29г  
Свинина, край (на гриле) 15г 11 г  
Свинина, нога (жареная) 21г 35г  
Свинина, отбивные (на гриле) 27г 20г  
Субпродукты (тушеные) 28г 24г  
Телятина, грудинка (жареная) 24г  
Телятина, нога (жареная) 22г 30г  
Телятина, отбивные (на гриле) 25г 17г  
Телятина, филе (жареная) 21г 28г  
Тефтели 30г 12г  
Утка (жареная) 11 г 18г  
Фазан (жареный) 20г 30г  

Содержание белка в рыбе (на 100г)

Белая рыба Белки Жиры
Камбала (на пару) 20г 15г
Камбала в кляре (жареная) 18г 18г
Кефаль (на пару) 25г
Лобстер 27г 1.3г
Морской окунь в панировке (жареный) 22г
Морской окунь свежий (на пару) 24г 0.7г
Морской черт (на пару) 24г
Морской язык (на пару) 21 г
Морской язык в панировке (жареный) 22г 2.7г
Осетр 21г 12г
Палтус свежий (на пару) 18г
Сайда (на пару) 24г
Треска в кляре (жареная) 20г 12г
Треска, филе (запеченная) 22г 1.4г
Хек (на пару) 15г
Хек в панировке (жареный) 16г 10г
Шпроты 19г 21г

 

Жирная рыба Белки Жиры
Анчоусы (консервированные) 25г 20г
Лосось (на пару) 20г 12г
Макрель (жареная) 19г 12г
Сардины атлантические 19г 5.7г
Сардины в масле 24г 14г
Сардины в томатном соусе 18г 11г
Сельдь 17г 13г
Тунец в масле 26г
Тунец в собственном соку 24г 0.5г
Форель (на пару) 17г 33г

Содержание белка в яйцах

Яйцо Белки Ккал
Яйцо куриное:  
Сырое  
Вареное  
Жареное на масле 14г  
Яичница-болтунья (2 яйца + молоко)  
Яйцо-пашот 10г  
Омлет 17г  
Омлет с сыром 15г  
Утиное яйцо  
Перепелиное яйцо  

Содержание белка в молочных продуктах (на 100 г/мл)

Молоко Белки Жиры Ккал
Обезжиренное (пастеризованное) 3,3г 0.1г  
Молоко 1,5% 3,3г 1.6г  
Цельное жирное молоко 3.2г 3,9г  
Цельное сгущенное молоко 9.5г  
Сухое обезжиренное молоко 3,6г 0,6г  
Сухое цельное молоко  
Козье молоко 3.5г  
Овечье молоко  
Соевое молоко  

 

Сливки (пастеризованные) Белки Жиры Ккал
Низкожирные сливки 13г  
Обычные сливки 2.6г 19г  
Сметана 20г  
Сбитые сливки 40г  
Жирные сливки 1.8г 49г  

Содержание белка в сырах (на 100 г)

Сыры Белки Жиры Ккал
Бри 18г 25.5г  
Камамбер 19.5г 23г  
Чеддер 25г 33.5г  
Чеддер нежирный 30г 14г  
Чеширский 20г 29г  
Датский голубой 20г 28.5г  
Эдам 25г 24.5г  
Фета 15.9г 20г  
Ланкаширский 20г 29г  
Пармезан 23г 31г  
Мягкие сыры 30г  
Домашний сыр 14г  
Плавленый сыр 46г  

Содержание белка в орехах (на 100 г)

Орехи Белки Жиры
Миндаль 21г 56г
Бразильский орех 14г 68г
Кэшью 20г 50г
Кокос 66г
Фундук 14г 64г
Арахис 25г 46г
Пекан 70г
Кедровый орех 14г 69г
Фисташки 10г 30г
Грецкий орех 69г

Содержание белка в бобовых (на 100 г)

Бобовые Белки Жиры
Горох стручковый 0.2г
Белая фасоль 7.4г 0.5г
Красная фасоль 0.5г
Лимская фасоль 0.5г
Нут
Фасоль стручковая резанная 1.5г 0,2г
Соя 14г
Тофу (соевый творог) 24г 17г

Содержание белка в овощах (на 100 г)

Овощи Белки Жиры
Баклажаны Бобовые Брокколи Брюква менее 1г
Брюссельская капуста Грибы менее 1г
Зеленый лук Кабачок менее 1г
Капуста белокочанная 0.5г менее 1г
Картофель 1.4г
Корнишоны менее 1г
Кресс-салат менее 1г
Кукуруза 0.5г менее 1г
Лук репчатый менее 1г
Лук-порей 1.6г менее 1г
Морковь менее 1г
Огурец
Пастернак 2.5г 1.5г
Перец 0.7г менее 1г
Помидоры 1.6г менее 1г
Редис 0.5г менее 1г
Салат-латук 0.5г менее 1г
Свекла 1.5г 2.3г
Сельдерей менее 1г
Спаржа
Турнепс 0.7г менее 1г
Тыква 0.7г менее 1г
Цветная капуста менее 1г
Цикорий 0.5г менее 1г
Цукини менее 1г
Шпинат 0.8г менее 1г
Ямс 0.5г менее 1г

Источник: SPORTS NUTRITION REVIEW

 


<== предыдущая | следующая ==>
Диаграмма 1. результаты заключений исследования нативных артерий | Введение. Билалутдинов Марат Дамирович

Date: 2015-11-14; view: 230; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию