Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
страницпроверитьТехника Безопасности на рабочем месте повара Предложения по улучшению работы предприятия 5 и более страницпроверить Список использованной литературы 1. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. Пособие для нач. проф. Образования/ - 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2010 2. Андрианов П.И. «Организация общественного питания»: справочник – М.Россельхозиздат., 2010 3. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»: Учебник для проф.тех. училищ. М. Экономика, 2010 4. Бутейкис Н.Г. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»: М. Издательский центр «Академия», 2010 5. Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общественного питания»: учеб. пособие для проф.тех.учебных заведений – М. Высшая школа, 2010 6. Здобнов А «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»: Для предприятий общественного питания. – К.А.С.К., 2010 7. Золин В.П. «Технологическое оборудование ПОП»; Учеб.для нач. проф. Образования – М. ИРПО; Издат. Центр «Академия», 2010 8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н. «Технология приготовления пищи» Учебник для средних специальных учебных заведений – М. Издательский дом «Деловая литература», 2010 9. Калинина В.М. «Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании» - Учебник для средних специальных учебных заведений - М. Издательский центр «Академия», «Мастерство», 2010 10. Радченко Л.А. «Организация производства на ПОП» - Ростов на Дону; Издательство «Феникс», 2010 11. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб.для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования -М.: Издательский центр «Академия», 2010
|