Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






страницпроверить

Техника Безопасности на рабочем месте повара

Предложения по улучшению работы предприятия 5 и более

страницпроверить


Список использованной литературы

1. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. Пособие для нач. проф. Образования/ - 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2010

2. Андрианов П.И. «Организация общественного питания»: справочник – М.Россельхозиздат., 2010

3. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»: Учебник для проф.тех. училищ. М. Экономика, 2010

4. Бутейкис Н.Г. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»: М. Издательский центр «Академия», 2010

5. Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общественного питания»: учеб. пособие для проф.тех.учебных заведений – М. Высшая

школа, 2010

6. Здобнов А «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»: Для предприятий общественного питания. – К.А.С.К., 2010

7. Золин В.П. «Технологическое оборудование ПОП»; Учеб.для нач. проф. Образования – М. ИРПО; Издат. Центр «Академия», 2010

8. Ковалев Н.И., Куткина М.Н. «Технология приготовления пищи» Учебник для средних специальных учебных заведений – М. Издательский дом «Деловая литература», 2010

9. Калинина В.М. «Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании» - Учебник для средних специальных учебных заведений - М. Издательский центр «Академия», «Мастерство», 2010

10. Радченко Л.А. «Организация производства на ПОП» - Ростов на Дону;

Издательство «Феникс», 2010

11. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб.для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования -М.: Издательский центр «Академия», 2010

 

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
Характеристика учреждения | Архитектура. В начале I тысячелетия до нашей эры древневосточные цивилизации (в частности египетская) вступили в полосу упадка и уступили свое место новому культурному

Date: 2015-11-14; view: 223; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию