Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стакан молока, 3 стакана пшеничной муки (в. с.), 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 б. мерные ложки подсолнечного масла, 2 м. мерные ложки дрожжей
Для сладкого хлеба дополнительно: 4 ст. ложки сахара, ½ стакана изюма, 1 пакетик ванилина. Для острого хлеба дополнительно: 1 ч. ложка сухого чеснока, укропа или базилика. Дополнительные продукты кладут после звукового сигнала в конце замеса. В емкость выкладывают ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Выставляют программу, включают хлебопечку.
Белый хлеб. LG НВ- 1001 СJ. Программа «Основная». Корочка средняя. Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 30 мин. ¾ стакана воды, 2 стакана пшеничной муки, 1 м. мерная ложка соли, 1½ б. мерной ложки сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 1 б. мерная ложка сливочного масла, 1 м. мерная ложка дрожжей.
Все компоненты закладывают по инструкции. Нажимают пусковую кнопку.
Хлеб «Яичный». LG НВ – 1001 СJ. Программа «Быстрый». Корочка средняя. Вес готового продукта 700 г. Время приготовления 1 ч 59 мин. 2 яйца, 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки, 1½ м. мерной ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 3 б. мерные ложки сухого молока, 2 б. мерные ложки сливочного масла, 2¼ м. мерные ложки дрожжей.
Все компоненты закладывают по инструкции. Нажимают пусковую кнопку.
Пшеничный хлеб. LG НВ- 1001 СJ. Программа «Основной». Корочка средняя. Вес готового продукта 500–550 г. Время приготовления 3 ч 30 мин. Мл молока, 2 стакана муки, 2 б. мерные ложки сахара, 1 м. мерная ложка соли, 50 г сливочного масла, 1 м. мерная ложка дрожжей.
Все компоненты закладывают по инструкции. Нажимают пусковую кнопку.
Пшеничный хлеб. LG НВ- 1001 СJ. Программа «Основной». Вес готового продукта 1 кг. Время приготовления 3 ч 30 мин. 345 мл (1½ стакана) молока, 41 / 3 стакана муки (в. с.), 3 б. мерные ложки сахара, 2 м. мерные ложки соли, 2 б. мерные ложки сливочного масла, 2 м. мерные ложки дрожжей (стакан 230 мл).
Засыпать все по порядку (как в рецепте). Выбирают программу, запускают хлебопечку в работу.
Maxima
Белый хлеб «Воздушный». Программа «Классический хлеб». Вес готового продукта 900 г. 800 г пшеничной муки, 200 мл воды, 200 мл цельного молока, 2 яйца, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1½ м. мерной ложки соли, 1½ м. мерной ложки сахара, 1½ м. мерной ложки дрожжей сухих.
Помещают ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции: вода, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло, мука, дрожжи. Нажимают пусковую кнопку.
Горчичный хлеб. Программа «Французский хлеб». Время приготовления 3 ч 50 мин. М. мерная ложка дрожжей, 450 г муки, 1 м. мерная ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 1 м. мерная ложка горчичного порошка, 2 б. мерные ложки горчичного масла, 300 мл молока (или воды), 20 г масла сливочного.
Положить все ингредиенты согласно инструкции к печке. Включают программу.
|