Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пробиваем пробки
Наконец, о самой пробке. Оставляем пластиковую бутылку в неприкосновенности, зато пробку мелко просверливаем сверху — не торопясь, ручной дрелью, сверлом 0,5–1,0 мм. Получаем леечку для всяких домашних нужд: Брюки спрыснуть для отпаривания, цветочки напоить, листики помыть, стенку намочить — подготовить для оштукатуривания. Для всякого дела — своего размера бутыль, а пробка может быть одна, они — стандартные.
Цыпленок на утюге…
Вот вам хрестоматийный пример: Человек, которого любите, до обморока (запятую можно было поставить после обморока) возжелал цыпленка-табака на ужин, плита не работает, спец. сковороды — нет, да и никакой другой тоже, нет груза и т. д. Хоть сам садись и высиживай… Не надо этих крайностей! Цыпочку разделываем, солим, помещаем между двумя раскаленными утюгами и сильно сжимаем. Вдвоем это делать сподручней: одной рукой держите утюг, друг разговариваете. За непринужденной беседой и время течет неощутимо и приятно — ужин готов! Точно так готовят антрекот, бифштекс по-деревенски, отбивну т. д. Приятного аппетита!
Яичница с беконом…
Усложним задачу: Вам без всякого объявления войны вырубили все, что можно (см. выше), кроме сознани Ваше сознание ежеутренне томится по яичнице с бек и кофе. Можно, конечно, глотать сырые яйца с сыро водой, говорят, это хорошо помогает от связок… наступит момент (вот оно!), когда Вы взвоете на своим, но очень музыкальным голосом: "Огня, огня! Но с огнем не придут. Не уподобляйтесь барышням и салагам, которые пытаются поджарить вожделенную яичницу на свечке. Получается очень романтично, н очень долго… (при желании проверьте и сообщите как именно романтично и долго). Настоящее решение проще. Еще проще. Берем простую консервную банку (не путать с ляминиевой кружкой), емкостью 0,8–1,0 л, чем по пробиваем около днища 3–4 отверстия (для тяги), делаем 3–4 вмятины около срезанной (давным-давно) крышки — получаем печь. Топливо — ОДИН смятый газетный лист. Сковороду выбираем самую тонкую, а лучше — другую консервную банку, загружаем продук соль, масло и перец — по вкусу, поджигаем газету, Накрываем печь сковородой, прикрываем крышкой. Че 2–3 минуты скворчащая яичница утолит все Ваши печ По аналогии кипятим воду (150–200 г) для кофе, в подходящей посудине с крышкой. Рис. 2 Теперь, ког голодная смерть Вам не угрожает, поговорим о КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ вообще.
|