Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептуры и технология приготовления коктейля-аперитива «Адонис» в разных барах
Тесты Укажите правильный ответ из вой колонке. правой колонки для теста в ле-
1. Какие напитки употребляют: а) для возбуждения аппетита; б) в качестве напитка дня; в) в компании; г) после обеда 2. Какими методами в барах готовят а) «Мартини драй»; б) «Стар Найт»; в) «Негрони»; г) «Манхэтген» 3. Какие компоненты входят в со 4. Каким методом приготавливается коктейль «Адонис»? 5. Какие коктейли не следует подавать на аперитив? 6. Какой напиток не является вермутом? 7. Укажите номера компонентов, а) «Гавана-Клуб» б) «Черный дьявол» 8. Что является ароматической
1. «Патти дринк» 2. Аперитивы 3. Лонг дринк 4. Диджестивы
1. Билд 2. Бленд 3. Стир 4. Шейк
1. Водка 2. Вермут «Мартини Драй» 3. Ром 4. Вермут «Мартини Бианко» 5. «Ангостура» 6. «Рижский бальзам»
1. Бленд 2. Шейк 3. Стир 4. Билд
1. «Джин физ» 2. «Кампари-оранж» 3. «Кир-империал» 4. «Кармелита» ------------------
1. «Чинзано» 2. «Барберо» 3. «Мартини» 4. «Бакарди»
1. Ром «Бакарди» светлый 2. Ром «Гавана Клуб» светлый 3. Вермут «Мартини Драй» 4. «Кампари битгер» 5. Вермут «Чинзано Россо»
1. Соус «Ворчестер» 2. «Ангостура» 3. Соус «Табаско» 4. «Оранж-биттер»
Ответы к тестам 1. а) 2; б) 3; в) 1; г) 4. 2. а) 3; б) 4; в) 1; г) 4. 3. 1, 4, 6. 4.3. 5. 1,4. 6.4. 7. а) 1, 5; б) 1, 3. 8.2,4. 9. Общее: черносмородиновый ликер Creme de Cassis Отличие: в «Кир-роял» вместо вина доливают сильно охлажденное шампанское. 10.2,4,6. 11.3. 12.4,2. ГЛАВА 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ-ДИДЖЕСТИВОВ
|