Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки топленого, несоленого сливочного или оливкового масла





1/4 чайн. ложки молотого красного сладкого перца (паприки) или щепоть острого (кайенского) перца 1/4 чайн. ложки молотой горчицы 1/4 чайн. ложки куркумы

3 ст. ложки желтого изюма 2 чайн. ложки индийского сахара джаггери или коричневого сахара
(необязательно)

\т ст. ложки лимонного сока 1/2 чайн. ложки соли

ТЫз/Не тт? 4омп1оа4е<1/гот Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 34 из 96


\т ст. ложки мелко нарубленной кинзы, укропа или петрушки '/4 стакана (60 мл) воды

1. Доведите до кипения три стакана воды в 3-литровой кастрюле, желательно с тефлоновым покрытием. Добавьте
бобы и варите на слабом огне в течение 10 мин. Слейте воду.

2. Добавьте топленое, сливочное или оливковое масло и остальные компоненты. Тушите, прикрыв крышкой, в
течение 10-15 мин, пока бобы не станут мягкими. Откройте, усильте пламя и варите, пока оставшаяся жидкость не
сгустится в желе.

Примечание: Время приготовления варьируется в зависимости от величины и свежести бобов.

Жареные овощи с пшеничной крупой и зеленью

ДАЛИЯ УПМА

Если у вас есть зелень на собственном огороде или же вы имеете на кухне большой выбор сушеных душистых трав, смело используйте в приготовлении этого блюда то, что вам больше всего по вкусу. Лично мне нравятся те травы, которые растут летом — кинза, петрушка, мята и душица. Если выбирать не из чего и приходится довольствоваться сушеными травами, достаньте хотя бы свежую зелень петрушки — уж она-то бывает в продаже круглый год. Упма вместе с зеленым салатом и легким супом может составить полное обеденное меню.

Время приготовления: ок. 3 мин

Количество порций: 4-6

Ст. ложки топленого или растительного масла

Чайн. ложка расщепленного урад-дала (по возможности)

1т чайн. ложки индийского тмина (джира)

1/2 чайн. ложки семян черной горчицы

Стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, мелко нарезанного

Date: 2015-11-13; view: 335; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию