Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ст. ложки топленого, несоленого сливочного или оливкового масла1/4 чайн. ложки молотого красного сладкого перца (паприки) или щепоть острого (кайенского) перца 1/4 чайн. ложки молотой горчицы 1/4 чайн. ложки куркумы 3 ст. ложки желтого изюма 2 чайн. ложки индийского сахара джаггери или коричневого сахара \т ст. ложки лимонного сока 1/2 чайн. ложки соли ТЫз/Не тт? 4омп1оа4е<1/гот Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 34 из 96 \т ст. ложки мелко нарубленной кинзы, укропа или петрушки '/4 стакана (60 мл) воды 1. Доведите до кипения три стакана воды в 3-литровой кастрюле, желательно с тефлоновым покрытием. Добавьте 2. Добавьте топленое, сливочное или оливковое масло и остальные компоненты. Тушите, прикрыв крышкой, в Примечание: Время приготовления варьируется в зависимости от величины и свежести бобов. Жареные овощи с пшеничной крупой и зеленью ДАЛИЯ УПМА Если у вас есть зелень на собственном огороде или же вы имеете на кухне большой выбор сушеных душистых трав, смело используйте в приготовлении этого блюда то, что вам больше всего по вкусу. Лично мне нравятся те травы, которые растут летом — кинза, петрушка, мята и душица. Если выбирать не из чего и приходится довольствоваться сушеными травами, достаньте хотя бы свежую зелень петрушки — уж она-то бывает в продаже круглый год. Упма вместе с зеленым салатом и легким супом может составить полное обеденное меню. Время приготовления: ок. 3 мин Количество порций: 4-6 Ст. ложки топленого или растительного масла Чайн. ложка расщепленного урад-дала (по возможности) 1т чайн. ложки индийского тмина (джира) 1/2 чайн. ложки семян черной горчицы Стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, мелко нарезанного
|