Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Чайн. ложки свежемолотого черного перца2/3 стакана (160 мл) очищенного и натертого свежего манго, крепкого, чуть недозрелого (манго можно заменить огурцами или морковью) 1т ст. ложки топленого или кунжутного масла Ст. ложки расщепленного урад-дала (по возможности) Чайн. ложка семян черной горчицы Листьев карри или 1 лавровый лист несколько веточек петрушки или кинзы для украшения 1. Если вы используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его, как объяснено на стр. 18. 2. Доведите воду до кипения в тяжелой полуторалитровой кастрюле с тефлоновым покрытием. Всыпьте, 3. Ложкой выложьте рис на плоское блюдо—пусть он остынет до комнатной температуры. Осторожно и вместе с 4. Поставьте кастрюлю с топленым или кунжутным маслом на средний огонь. Не доводя до появления дыма, 5. Украсьте каждую порцию веточками петрушки или кинзы. Рис с поджаренным кокосовым орехом НАРЬЯЛ-КИ ЧАВ АЛ Если у вас в холодильнике оказался кусочек свежего кокоса, попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту. В рис, сваренный с добавлением цельных пряностей, кладутся поджаренные до золотистого цвета кусочки кокоса и ч а у н к (специи, поджаренные в топленом или кокосовом масле). Перед подачей блюдо украшается оставшимися кусочками кокоса. От аппетитного вида этого блюда и его сладкого, пряного аромата захватывает дух. Оно будет к месту в любом меню и в любое время года. Время приготовления: 30-35 мин Количество порций: 4-5
|