Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Секс с демонами





Это такая сфера, которую мало кто желает описывать, потому что многие боятся насмешек, которые могут за этим последовать. Многие христиане станут смеяться от одной такой мысли и скажут, что это невозможно. Но оккультисты, впрочем не они одни, знают о реальности подобного явления.

За два месяца до выхода в свет этой книги, CBS в наилучшее экранное время показало двухчасовой фильм под названием "Существо". Фильм рассказывает историю, которая действительно произошла в Лос-Анджелесе в 1976 году и была исследована представителями Агентства по изучению паранормальных явлений. Это история молодой женщины с тремя детьми, которая была в разводе и воспитывала детей одна. Однажды вечером она подверглась нападению и изнасилованию невидимым существом. Атаки продолжались, их жертвами стали также дети и даже люди, исследовавшие это явление.

Тот фильм разбил моё сердце! С какой скурпулёзностью он живописал абсолютную беспомощность человеческого существа перед лицом демонической силы! Если бы только та женщина была христианкой и знала об иной силе, которая нам даётся благодаря имени Иисуса Христа! В конце фильма было сказано, что женщина уехала в Техас, но и сейчас, более чем десять лет спустя, всё ещё страдает от этих атак, правда, не так часто, как раньше. Как я молюсь о том, чтобы Господь привёл её к таким христианам, которые бы не посмеялись над ней или не сказали бы, что подобное невозможно, но вместо этого поделились бы с ней тем, что является ответом на такие явления, - силой, которую можно обрести в нашем чудесном Господе Иисусе Христе!

Если хотите, можете прочесть ещё одну книгу, в которой коротко написано об этих проблемах. Это "Ранние века Земли" Г.Х. Пембера ("Earth's Earliest Ages" by G.H. Pember). Её можно найти через "Kregel Publications, Grand Rapids", Мичиган.

Бытие 6:8 и другие отрывки из Писания позволяют нам предположить, что есть основания верить в реальность пережитого такими людьми, как та женщина из фильма. Подобный сексуальный грех - оскорбление для нашего Господа! Но мы, христиане, ДОЛЖНЫ быть способны помочь людям освободиться от подобного греха.

ВСЕ люди, вовлечённые в любые виды колдовства, сатанизма и восточных религиозных культов, испытывали сексуальную связь с духовными существами. В азиатских странах такое явление называется астральным сексом. Как это проявляется? Человек испытывает полную гамму сексуальных ощущений, хотя его партнёр - дух и вовсе не имеет физического проявления.
Для людей, вовлечённых в сатанизм, секс с демонами - обычное дело. Их проблема заключается в том, что, когда однажды они обращаются к Христу, демоны не хотят их отдавать. Это вполне реальная битва после освобождения - разгром демонов, которые будут приходить и насиловать человека время от времени.

Единственный выход из этого положения - СРАЖАТЬСЯ! Я помню одну молодую, тридцатилетнюю женщину, с которой мне довелось работать и которую многократно использовали в колдовских ритуалах, где она подверглась сексуальному осквернению. После спасения и освобождения у неё был ужасный период, когда демоны приходили ночью, чтобы насиловать её.

Поначалу она сдавалась, так как испытывала ужасную физическую боль, когда пыталась сопротивляться. Всякий раз, когда она уступала, много демонов вновь могли войти в неё через эти сексуальные контакты.

Мы тщательно обсуждали эту проблему. В конце концов я показала ей выдержку из Послания к Евреям: "Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха" (Евр. 12:4).

Я сказала ей, что она должна просить особой милости у Господа для обретения способности переносить боль, вызванную её сопротивлением бешеным атакам демонов, чтобы в итоге положить им конец. В конце концов она сделала это. В следующий раз, когда демон пришёл насиловать её, она начала запрещать ему во имя Иисуса Христа, связывать его и приказывать покинуть её немедленно. Демон производил очень сильную боль, но она терпела, продолжая запрещать ему и приказывая уйти во имя Иисуса. Не имело значения, насколько сильную боль вызывал демон, женщина решила, что будет бороться до конца. Она так и поступила, а демон в результате так и не смог её изнасиловать. И потребовалось всего три подобных сражения для полной победы.

Существует ещё один вид демонической тактики - попытка изнасиловать человека, когда он спит. Если этот человек будет молиться перед сном и просить Святого Духа будить его и предупреждать об атаке демонов, он сможет начать запрещать им и приказывать покинуть его ещё до того, как будет поражён. В этом случае вполне возможно одержать победу. Много раз демонические изнасилования преподносились как сон, но жертва просыпалась с признаками сексуального возбуждения. Подобное изнасилование может вызывать так называемые "мокрые" сны у мужчин. Мастурбация часто ведёт к сексу с демонами из-за интенсивного вызывания зрительных образов. Иисус учил, что те, кто возбуждает сексуальную похоть в своём разуме, грешны в такой же степени, как если бы они согрешили в действительности. Я полагаю, что это относится и к мастурбации.

Эта проблема очень реальна, дорогие братья и сестры во Христе! Мы, христианские служители, должны иметь много терпения и любви, чтобы помочь людям одержать победу в этой сфере.
Снова и снова я подчёркиваю необходимость очищения и освящения для христиан. В то время, когда эта книга готовилась к печати, я получила прекрасное письмо от одной молодой женщины, которая воспользовалась информацией, содержащейся в моей книге "Приготовься к войне", и совершенно очистила себя благодаря силе Иисуса Христа. Я хочу привести здесь часть этого письма, чтобы ободрить читателей и убедить их в том, что они МОГУТ очистить себя сами.

"Когда я читала Вашу книгу, то нашла много ценной информации. Святой Дух по-настоящему раскрыл мои глаза и сердце для того, чтобы вплотную приступить к некоторым вещам. Я пыталась изгнать из себя демонов примерно в течение года перед тем, как прочитала эту книгу. Святой Дух показал мне одну вещь - называть каждого демона по имени и изгонять их поодиночке излишне. Ваша книга помогла мне изгнать демонического начальника и его подчинённых, а также закрыть все "двери" для них. Конечно, это намного легче.

В это время я изгоняла проявившихся демонов, по крайней мере тех, кого знала. НИ РАЗУ это не было легко, напротив, это было ужасно! В конце концов, они выходили, но оставались наихудшие, которых ещё предстояло изгнать. Господь был очень милостив ко мне в это время, не давая ничего сверх моих сил и предоставляя мне отдых. К ТОМУ ЖЕ Господь дал мне чудесного мужа-христианина, который, с Библией и молитвой, был со мною рядом, когда бы я в том ни нуждалась (а такое случалось ЧАСТО). Мы всё глубже и глубже входили в проблему демонов, с которыми следовало разобраться. (В письме это звучит легко, правда? Но в действительности всё было НЕ ТАК.) Я приостановилась, однако знала, что не была полностью освобождена. Затем я достала Вашу книгу "Приготовься к войне" и сделала то, о чём Вы там говорите. Позднее я сделала ещё и то, о чём написано в главе 17.

Так как я не была вовлечена в оккультизм, в отличие от Элании, я никогда не думала, что могу иметь духовного руководителя или демона, связывающего меня с духовным миром. Однако Господь обратил моё внимание на эту часть Вашей книги, и кое-что произошло. Однажды ночью я увидела некую "христианку", она ходила в церковь, которую мы без особой охоты посещали. Я не стала рассказывать мужу о том, что видела её в образе ведьмы и что это было не во сне. Подобное не вяжется с Вашим утверждением о том, что Бог не желает, чтобы мы видели духовный мир (за исключением тех случаев, когда Сам Иисус даёт нам увидеть то, что в Его воле). Через это я узнала, что, скорее всего, имею демона, который связывает меня с духовным миром.

В итоге однажды вечером я крепко уснула и увидела сон. В этом сне присутствовал человек, который был "тёмен" и которого я знала длительное время, к тому же "любила его и верила в него". Он охранял меня всю мою жизнь! Мы были в каком-то здании, он посадил меня в лодку, которую повёл в Египет. Мы словно парили в тумане и налетели на камень, в результате чего лодка развалилась на части. Затем я увидела его лежащим и будто бы мёртвым, окружённого свечами и другими людьми. (Людьми ли? Я не могла различить их лиц.) Эти существа плакали и говорили, что не пожелай я того, он не покинул бы нас. Что будто бы я отвечаю за его смерть. Вот это да!

Когда я проснулась и рассказала мужу о своём сне, он сказал, что это похоже на некоторые события из классической истории. Поскольку вода, в которой мы находились во сне, не была озером или океаном, а больше напоминала реку, мой муж сравнил увиденное мною с погребальным обрядом фараонов в Египте. Там строили лодку для путешествия умершего в потусторонний мир. Я поняла из этого, что действительно имела духа-руководителя, потому что именно он вёл лодку и всё время чего-то хотел от меня. Я ничего не делала от себя, он всегда всем руководил. А связующим демоном была река, по которой лодка плавала взад и вперёд. Я поняла, что мне нужно его изгнать.

Я отложила это, потому что была напугана. Я молилась и молилась. Потом, в тот день, когда я собиралась изгнать его, вдруг моя плоть начала исходить кровавыми слезами. Это было страшно. Мой муж сказал, что нужно позаботиться об изгнании, так как это "руководство" намного хуже, чем всё случившееся раньше. Итак, мы изгнали этих "руководителей", а затем всех их "подчинённых".
Это было нелегко, и на следующий день я чувствовала себя измотанной. Я не могла остановить свой плач, но затем прекратила лить слёзы - вы знаете, что значит этот ужасный беспорядок. Мы усердно молились, читали Библию, и, в конце концов, я поняла, что всё это значило.

Один из моих главных демонов был тем, что я называю "похититель". Он попал в меня, когда я была ребёнком, и похищал очень многое всю мою жизнь. Память, интуицию, то, что говорил мне Иисус, - словом, многое. Однако и он ушёл. Из-за него я не могла ничего запомнить, и потому-то другие люди, такие, как, например, христианские консультанты, столь плотно контролировали меня. Это было так, словно "похититель" заставлял многие вещи исчезать, и я не могла их запомнить. Он забирал многие звуки, которые я слышала, и много раз я была в смущении от того, что не могла понять, где существовали эти звуки - в моём воображении или ещё где-то.

После его изгнания я вдруг увидела демона, которому я поклонялась и которому отдала душу. Мы изгнали его, я немедленно заснула, но сны и видения были ужасными. Я молилась, и Господь повелел мне избавиться от видений, прогнать всю эту мелкую демоническую сошку, а также разобраться с воображением и закрыть все "двери".

Я была вымотана. Но в финале меня ждали слёзы радости. Наконец-то я могла иметь общение с Иисусом, и никто ничего не мог похитить. Наконец-то я могла запоминать Писание! И теперь чтение Библии - такая радость! Всё время, когда я изгоняла демонов, я испытывала ужасные мучения. Но я провозглашала вслух то, что было в разуме, согласно обещаниям Иисуса, и просила Святого Духа обуздывать демонов, чтобы я могла их изгнать.

За много дней до того, как Господь явил мне, что я имею тех демонов, я приняла решение. Я могла либо идти по своей прежней дорожке всю оставшуюся жизнь, либо позволить Господу вымести всю эту нечисть вон из меня. Я решила предоставить Господу возможность очистить меня, потому что они вмешивались в моё хождение с Иисусом. Я понимала, что это будет нелегко. Наше хождение с Иисусом подобно произнесению многократных "да", потому что Он никуда нас не тянет и не толкает насильно.

Ревекка, очень важно для людей понять, что если вы рождены для оккультизма, то, даже если вам не хотелось с ним соприкасаться, а вас к этому подталкивали, всё равно вы получили демонов. Демоны имели право на меня из-за моих родителей. Изгнание демонов не бывает приятным переживанием, но оно стоит того, чтобы его проделать! Тысячу раз стоит хотя бы для того, чтобы мы были уверены, что Иисус реален. Теперь я уверена в изобильной жизни - что бы Он ни приготовил для меня".

Я приношу сердечную благодарность автору этого письма! Я молюсь, чтобы многие христиане последовали этому примеру и смело сделали шаг веры для очищения себя. Давайте ВСЕ стремиться стать сосудом чести!

 








Date: 2015-11-13; view: 280; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию