Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Новости Беларуси Утро Рецепты , , , , 06.07.2012 12:07 Как приготовить правильно традиционную итальянскую пиццу корреспонденты программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ поинтересовались у шеф-повара одного из минских ресторанов. Мы будем готовить классическую итальянскую пиццу с тонкой и хрустящей корочкой. Александр Хохлов, шеф-повар: Прикрываем тесто марлей или полотенцем. После того, как тесто «отдохнуло», делим его на порции и даем еще постоять 2 часа. Аккуратные колобки ждут дальнейших действий шеф-повара. Настоящую лепешку для пиццы раскатывать следует только вручную – никаких скалок! Александр Хохлов, шеф-повар: Правильно приготовленная пицца должна находиться в духовке 4-5 минут – не больше! Точное количество ингредиентов теста для приготовления правильной итальянской пиццы:
Томатный соус с чесноком и базиликом Предлагаю быстрый рецепт превосходного томатного соуса для пиццы с зелёным базиликом, чесноком и оливковым маслом. Благодаря этому соусу ваша пицца приобретёт неповторимый итальянский вкус и насыщенный аромат. Количество приведенных ингредиентов достаточно для того, чтобы намазать 2 стандартные пиццы. Помимо пиццы этот соус отлично подходит к пасте, овощам, а также вкусно просто намазать им хрустящий багет с кунжутом. Приготовление блюда по рецепту «Томатный соус для пиццы»: Шаг 1 Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец. Шаг 2 Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты. Шаг 3 Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и измельчить руками на крупные части. Шаг 4 Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и чеснок. Шаг 5 Через 5 секунд добавить базилик и потушить 1-2 минуты на медленном огне. Шаг 6 Затем добавить томаты и немного потушить. Добавить соль, перец и держать на огне ещё пару минут. Шаг 7 Далее соус вместе с твёрдыми частицами перетереть через сито. Шаг 8 Затем соус потушить ещё 5-10 минут на сковороде до тех пор, пока масса не примет желаемую консистенцию. Шаг 9 Томатный соус готов. Можно хранить в холодильнике в банке до 7 дней.
|