Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рассмотрим Ваши предложения по питанию. Рассмотрим Ваши предложения по питанию
Рассмотрим Ваши предложения по питанию
1 Вариант:
| Порция
(гр.)
| Салат- коктейль с ветчиной и сыром
(Ветчина, Огурцы свежие, Сыр, Яйца, Перец болгарский, Майонез, Зелень)
|
110 г
| Щи «Из русской печи»
(Бульон мясной, Капуста св., Картофель, Лук репчатый, Морковь, Томат,
Мясо отварное, Сметана, Зелень)
|
250/25/10
| Шницель куриный
(Филе куры, Сухари панировочные, Яйца, Зелень)
|
110 г
| Рис отварной с красным соусом (доп. гарнир)
| 150/20/20
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром и лимоном
| 200/15/9
| 2 Вариант:
| | Салат «Оливье»
(Ветчина, Картофель отварной, Огурцы маринованные,
Зеленый горошек, Яйца, Майонез, Зелень)
|
140 г
| Борщ с капустой и картофелем
(Бульон мясной, Свекла, Капуста св., Картофель,
Лук репчатый, Томат, Мясо отварное, Сметана, Зелень)
|
250/25/10
| Котлета мясная
(Фарш мясной: Свинина и Говядина, Хлеб пшеничный, Сухари панировочные, Зелень)
|
75 г
| Картофель жареный (доп.гарнир)
| 150/20
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром и лимоном
| 200/15/9
| 3 Вариант:
|
| Салат «Фантазия»
(Ветчина, Перец болгарский, Помидоры, Кукуруза кон.,
Заправка салатная, Сок лимона, Чеснок, Зелень)
|
150 г
| Бульон с курицей
(Бульон куриный, Филе птицы, Яйца вареные, Зелень)
|
250/50/20
| Треска жареная
(Филе трески, Мука, Зелень)
|
75 г
| Пюре картофельное с маслом (доп. гарнир)
| 150/20/20г.
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром
| 200/15
| Стоимость одного варианта обеда 300 рублей.
Рассмотрим Ваши предложения по питанию
1 Вариант:
| Порция
(гр.)
| Винегрет овощной
(Свекла, Картофель, Морковь, Огурцы маринованные, Лук репчатый,
Зеленый горошек, Масло растительное, Зелень)
|
150 г
| Шницель куриный
(Филе куры, Сухари панировочные, Яйца, Зелень)
|
110 г
| Рис отварной с красным соусом (доп. гарнир)
| 150/20/20
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром и лимоном
| 200/15/9
| 2 Вариант:
| | Салат рыбный
(Треска отв., Картофель отв., Яйца, Лук репчатый, Зеленый горошек,
Масло растительное, Зелень)
|
125 г
| Котлета мясная
(Фарш мясной: Свинина и Говядина, Хлеб пшеничный, Сухари панировочные, Зелень)
|
75 г
| Пюре картофельное с маслом (доп. гарнир)
| 150/20/20
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром и лимоном
| 200/15/9
| 3 Вариант:
|
| Салат из свежих помидоров и огурцов
(Овощи свежие: Огурцы, Помидоры, Сметана, Зелень)
|
150 г
| Треска жареная
(Филе трески, Мука, Зелень)
Картофель жареный (доп. гарнир)
|
75 г
150/20
| Хлеб
| 60 г
| Чай с сахаром и лимоном
| 200/15/9
| Стоимость одного варианта ужина 200 рублей.
|